|
![]() |
#11 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
/ПОЧЕМУ УШЕЛ БЕСТУЖЕВ?
[Ivan Grozniy] Версия для печати ПОЧЕМУ УШЕЛ БЕСТУЖЕВ? С сайта Изба Читальня ушел декабрист! Вы вертите,что боевой офицер без боя сдаст Избу? Я не верю! Он еще вернется, помяните моё слово! Ведь на сайте остаются его глаза и уши Анна Золотова и Дмитрий Волжанин! Анна, которая громче всех кричала на форуме, что она уйдет, в очередной раз обманула. Когда у Бестужева спросили: -Илья, а сколько у тебя клонов на стихире? Он смеясь, ответил: -Да 5 или 6 бегают сами по себе... Так что мешало Илье перетащить их в Избу, где он проводил основное время? Ничего! Они здесь! И ушли в засаду! Пройдет не так много времени и, перегруппировав силы, декабрист бросит в атаку своих "соратников"! Форма произведения: Остросюжетная литература Рейтинг работы: 5 Количество рецензий: 1 Количество просмотров: 8 Опубликовано: 25.02.2009 / 19:32 Оценки: отлично 0, хорошо 0, средненько 0, плохо 0, никуда не годится 0 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 73 вперед >> © Copyright: Ivan Grozniy Просмотреть профиль автора Рецензии Татьяна Науменко [prostoavtor] Добавлено 25.02.2009 в 21:31 Рецензия: положительная Да, Ваня, у меня есть информация, что это продолжится через две-три недельки. Ты ведь знаешь Севрикову! Сколько она гонялась за Брумелем? - Несколько лет пока не отомстила?! А сколько у неё было радости, когда она поизголялась над ним. А сейчас кто у неё следующая жертва, ты и сам без меня знаешь, Бестужев - её верный ..ж! / |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |