|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Оставьте, в гневе он зело горяч, Так, что течёт и плавиться под крышей - Не наговаривайте. Не было такого. Зря! Брожу, читаю, кажется порой, Что каждый третий пишущий на сайтах, Не сумасшедший, но как есть больной! На раз, два, три - а ну-ка рассчитайтесь! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новый участник
![]() |
Цитата:
Когда Михан свои мечём Всю нечисть разрубая словно скалы, Вас прятал за своим плечём. Я помню все его, в то время фразы, Я ими был ошеломлён. Назвались ангелом луны не зря вы, Я вами воодушевлён. Насчёт того чем болен я, вам точно- Неудозволено понять. Пока вы в рифмах своих, целых строчках Научитесь по мне стрелять. Вы скажете что вам это не нужно? Зачем? и так всё хорошо! А я бы научился, потому что "Ну...! Развлечение нашёл!" |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Ах, Upir, я ведь тоже развлекаюсь, От скуки фразами по Вам стреляю. Устал бродить по лунной пыли я, Её здесь много, т.е до...ну, очень много!
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
По лунной пыли? Экая напасть.
А если вдруг замучит аллергия? И кратер лунный вдруг разинет пасть? (По Спилбергу почти драматургия). Весьма приятней-утренней порой По травке босиком, зарю встречая. Иль на веранде бутерброд с икрой Метать в себя, блаженство ощущая.
|
|
|
#5 | |
|
Новый участник
![]() |
Цитата:
Мало того: ещё и с икрой! Такие же как я, уроды Капельку не дружат с головой Когда услышат вновь о вкусном. Что теперь поделать, вот беда. Ни о хорошем, не о грустном В моей бошке лишь, одна еда. В строках своих ударения начал терять, Потому что хочется жрааааааааааааать!!! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Мы не дрстойны речки и травы! Лишь ветер солнечный, порой ласкает душу И крылья влажные от слёз сечёт и сушит. О чём мы плачем? О грехах своих. Ах, лунный ангел здесь застенчив, робок, тих... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Друзья в беде, а мы всё о еде.
О бутербродах и икре заморской. А Пепсик увлечён игрой филёрской. Одновременно слив друзей в биде. Какие страсти, просто сериал! Здесь и измена, наказанье...месть. Какие персонажи в Избе есть- "Канатчиковой дачи" филиал...
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Вселенский холод, пустота - отрадны, Что здесь лишь нежный шелест лёгких крыл Никто не мявчит громко и надсадно.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новый участник
![]() |
Можете меня прогнать
Заставите меня уйти В краску можете загнать Всего лишь это часть пути Пути в большую гору С которой я хочу слететь Хочу понять я кто вы Потом спокойно умереть
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |