|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
Людям свойственно ошибаться: удивляют поспешные глобальные выводы, выдуваемые из такой пустяковины...
|
|
|
#2 | ||
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Вы, наверное, в курсе, что я достаточно долго оправдывал краснобайство и местечковые фантазии доморощенных патриотов. Но воистину нет более сил моих смотреть на явные подтасовки и откровенную ложь. Либо эти господа, которые именуют себя патриотами - лжецы, либо сумасшедшие. Вот интересная цитата, так сказать, весьма красноречивая характеристика. Цитата:
1. СССР - гут, гут, супергут. 2. Сталин - форева 3. Во всем виноваты евреи, они нас постоянно на...вают. 4. Мы лучше всех, даже если пьем и не работаем. 5. Кто не с нами - тот жидомасон, купленный за шекели. и так далее. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Есть и другие авторы нечитаные... и - (по секрету) - много... А употреблять по отношению к себе слово патриот - просто неприлично... этим как бы ставишь себя (любимого) выше рядом стоящих... Чтобы "не отстать от поезда" - им положено кричать - я тоже...
|
|
| Читайте на литературном форуме: |