|
|
|
#11 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Благадарю.
Собствинна всё панятна. "все ходы записаны" - э-э... видишь ли, есть такая штука, как класс игрока. Кто-та играет по ситуации,другой способен видеть следующий ход противника, а бывает и не один, а бывает, что и... ![]() Стратегии бывают разными. Эта ты правильна и повода для обид не вижу. Стратегия, она ведь на то и стратегия, чтобы пабеждать не оппонента, а В ПРИНЦИПЕ, то исть - ВООБЩЕ, на сайте, в стране, в мире, сегодня и, что еще важнее ЗАВТРА (во всех смыслах). Так вот, я, как БЕЛЫЙ, ни магу сагласицца с загаживанием мира. Я ведь не случай упоминал форумные беседы, которые УЧАТ. А чему учит грязь? - ПОДОБНОМУ. Панимаешь, сам факт использования ГРЯЗИ, распоясывает руки многим и многим другим, никакого отношения ни к тебе, ни к Агафонову не имеющим, но ВИДЯЩИМ, что МОЖНО ВСЁ. А это уже - игра на руку савсем другим птицам. Так что..."Каждый выбирает по себе" Всё вроде. ЗЫ А про картинку... я ведь собствинна не о ней, а о качестве размазывания и КРЮЧКА. Сравни "ответ" Пепсика: http://www.chitalnya.ru/work/164563/ Вот и наглядная картинка для "стороннего наблюдателя".
Последний раз редактировалось Ворона Белый; 04.04.2010 в 19:09 |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |