|
![]() |
#32 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Группа товарищей попыталась выяснить у меня, не стукач ли я,
не админ ли, я не пидар ли я, не баран ли я... Поясняю группе товарищей. Конкурс на самый идиотский вопрос уже закрыт и приз уехал в славную Белоруссию, человеку попытавшемуся выяснить не еврей ли я, для чего предложившему мне прислать фото моего члена, а уж он сделает выводы по получении и изучении... Было это тут, http://obshelit.su/showthread.php?t=189&page=342 Не удержусь, процитирую, "касательно Вашего происхождения: за что купил, за то и продаю достаточно осведомлённые люди свистнули на мыло лозунгам впрочем, Вы имеете возможность опровергнуть мои слова, если это утка - признаю и попрошу прощения публично на трёх-четырёх сайтах предельно просто: предъявите, пожалуйста, свою фотографию с демонстрацией некоторой части организма, коей ещё в младенчестве лишаются некоторые обитатели Ближнего Востока и вопрос будет исчерпан тока никаких фотомонтажей, прошу Вас не детишки, отличить сумеем" Не сомневаюсь, повидали вы на своем веку, "неких частей организма, лишенных других частей во младенчестве". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |