|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Фенечка Агафонов. Пройдите в палату, не отнимайте у врача время.
А насчет "сдулись", так это вы сдулись, Фенечка ![]() Навязываете свои вопросы как обычно, причем в навязчиво-бескомпромиссной форме. А потом типа: "Я смеюсь"... Беспомощность нечем зашорить? "Смейся, паяЦ..." ![]() ______________________________________________ Так что нечего здесь щуриться, и так приШШуреный. Вечером жди очередную сковородку по мордасам. А теперь не отвлекай врача, жулик. В сторону: симулируют тут разные наперсточники, от наказания отлынивают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пока не будет внятного ответа на мой вопрос, общение будет затруднено. Как же вы станете теперь хвастаться своими победами, если трусливо убегаете от моих вопросов в кусты? Вам на этот раз не отделаться корявыми ужимками. Жду час, а потом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом - что? ![]() Геночка, тут играют по моим правилам, деточка. Вопрос задан: Так зачем же вы прискакали к нам, забаненным и оболганным вами и вашими "наперстниками разврата" на Избе сюда, зная заранее, что здесь не банят и не трут? ![]() Жду час, если не ответишь, выпишу без больничного листка за нарушение режима (пшел вон с моей темы симулянт и диффамант!) ...хотел добавить "плешивый", но постеснялся - врачебная этика. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ба-а-а-а-юс, Агафонушка!
Максимум что ты можешь, болезный - это новый пасквиль отгрохать на Избе ![]() Но повторю тебе вновь, стукач плешивый - танки грязи не боятся. Ясно? Полчаса прошло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Ему время надо, с мыслями собраться. Совсем его тут затюкали. Не привыкло оно без ЧС и ласковой волосатой руки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |