|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран форума
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
А кто набирает? Баша с Хайруллиным и набирают. Порядочные люди от них быстро убегут, а ненорматив типи Дон Элиотта и Серого - те будут и на руинах существовать.
Вон башина чайка вновь на главной обосновалась. Можно пари заключать - надолго ли... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
/Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 25.02.2009 в 18:34 (New) / ответ пользователю: Константин Суслов Константин, тут смех, да и только. Первая волна обиженных авторов была в сентябре, распространяя слухи, что была Изба, а остались развалины, в это же время пришел новый поток авторов, который недавно ушел с теми же криками. Получается для кого-то и развалины были раем))) / |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Грязную репутацию в рунете уже наел. И все ради траффика? |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
великого ума, однако, человечище.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заслуженный участник форума
|
Его слова на человеческий непереводимы, даже боюсь представить, что он придумает при следующем исходе.
|
|
|
#8 |
|
Я здесь давно и надолго
|
пока на 2 недели... а кто его знает... за 2 недели ещё какой нибудь конкурс выиграет. а про акростихи молчок....
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 25.02.2009 в 21:31 (New) / ответ пользователю: Анна Золотова
Я не хочу Вас ни в чём убеждать, - просто высказываю своё мнение. А оно таково, что друзья из Израиля если не сами разжигают конфликт, то ловко манипулируют нашими ошибками, просчётами, руганью, подлостью... короче, всем, что может сыграть на развал нашего Отечества, единства или хотя бы сайта. Потому и говорю: давайте прекратим внутренние распри, интриги и гадкости. Не надо давать кому-то повода, чтобы потом плакаться... Друзья из Израиля! Зачем вы манипулируете мной? Гы...
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
Так не совершайте подлостей, господа. Выкиньте своих подлецов с сайта и живите мирно. Думаю, это приведет к консолидации... если уж не Отечества, то сайта точно. А манипулирую я, как правило, с помощью телепатии, иногда телепортируюсь в Москву или Питер к Хайруллину на хату, в Англию к Арие, ну и всякие другие тонкости... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |