|
![]() |
#16 | |||||||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я не стесняюсь чего-то не знать и что-то не помнить, неприлично, на мой взгляд - делать вид (лицемерить)... Цитата:
Находясь в рамках Вашего восприятия мира, Вы пытаетесь определить рамки моего восприятия... То есть - Вы предполагаете (субъективно), что Ваши рамки - шире, то есть - относитесь ко мне - заведомо снисходительно и оскорбительно... самое смешное - сами этого не замечая... Анализ (а ведь Вы пытаетесь меня анализировать) - не получился, получилось - АС... Абстрактное Словоизвержение... какой-то там волны... Резонно было бы допустить, что наши рамки восприятия могут совпадать или - не совпадать по размерам, они могут быть смещены относительно друг-друга или - повернуты, а ещё - смещены и повернуты одновременно... Я предпочитаю другое слово: Вы - можете воспринимать мир через рамку, я буду - через сферу своих интересов... Один вопрос: такое снисходительно-оскорбительное отношение - на личностном уровне, или это - нацизм? (вот это - попытка анализа текста, насколько удачная - судить Вам и другим...) ![]() Возможно... в очередной раз скажу (гордо) "НЕ ЗНАЮ" Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
"знаХХХ" - не понял... переведите... Возможно - это ключ к пониманию Вашего поста...
![]() |
Читайте на литературном форуме: |