|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
К этому и добавить нечего... Разве что - при силовом неравенстве и равной информации - проиграет сильный... его удары будут чувствительнее, его противник - выглядеть жертвой... Логично? (прошу не счесть мои рассуждения - отвлечённо-хладнокровными, я горячо сочувствую всем пострадавшим...)
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Палестино-израильский конфликт - тема интересная. На ней с радостью паразитируют агафоновы. Но всё же хочется вернуться к основной идее - политкорректность и маразм.
Вот здесь http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5565 Г. Агафонов в очередной раз стал требовать у Игоря Цирульникова документальных подтверждений того, что он не только лжет, но и грубо нарушает УК РФ. На помощь тут же прискакал восхваляемый некоторыми за принципиальность Сергей, выступающий под псевдонимом "Тверской", он же админ, как вы можете убедиться. ![]() Тверской, забалтывая содержание 282 статьи УК призывает Игоря привести доказательства своих утверждений, которые незамедлительно получает. ![]() Из этого скрина можно извлечь следующее. 1. Приведены цитаты из перлов Агафонова в разных темах. 2. Все (!) приведенные цитаты из Агафоновских тем незамедлительно потерты самим же админом - Тверским или Агафоновым, только что надсадно призывавшим привести "доказательства". 3. Админ "Тверской" внизу поста, на котором сам же настаивал, еще и напоминает, что "запрещается!" выносить на обсуждения действия и поступки сотрудников портала Чтиальня.ру. ![]() Трудно сказать, кого он причисляет к сотрудникам - себя, только что ратовавшего за "доказательства" или же Агафонова, очевидно нарушавшего УК и теперь так неуклюже покрываемого админом ИЧ. Но апофеозом всего этого "политкорректного" маразма служит последующая реплика "респектабельного" Г.Агафонова: ![]() Да, "респонденту" и стукачу Избы Агафонову воистину - плюй в глаза, божья роса... ![]()
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 16.03.2010 в 01:16 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |