|
|
![]() |
#1 | ||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() ![]() Нет конечно! Однако, "все побежали и я побежал" тоже еще редко кому удавалось обойти. ![]() Цитата:
Геннадий говорит "вряд ли Вы полностью беспристрастны". В принципе, правильно. И ничего удивительного в том, что, допустим, именно симпатичная тебе группа является малосимпатичной кому-то. Это, как-бы, нормально. Везде люди, и вольно или невольно они подвержены своим симпатиям, которые в той или иной степени определяют способы реагирования на, казалось бы, одинаковые поступки или слова. Но из этого не следует, что относясь с симпатией к твоим недругам, владельцы сайта стремятся проводить в жизнь чью-либо идеологию. (симпатии и антипатии могут иметь совершенно непредсказуемую природу возникновения). Я ж говорю - площадка есть, и пока ОСНОВНОЙ аргумент удаления - ХАМСТВО. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Иллюстрация к предыдущим постам. О восприятии вновь пришедших. И это не исключение, к счастью...
"Платон мне друг, но истина дороже... "(С) ![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, многие христианские конфессии (в Европе и Америке) уважительно и благодарно относятся к евреям именно из-за самого Иисуса. Но не стоит здесь увязать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() |
![]()
Да я особо и не обманываюсь. Я пытаюсь контраргументировать. Причем не только тебе.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вроде бы точки зрения прояснены? У меня пока больше нет вопросов. Если тебе что интересно спрашивай или говори. От меня - спасибо. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
В продолжение темы о границах морали и этики Агафонова. Это особо в его стиле. Инициировать обсуждение человека, который по понятным причинам ответить здесь и сейчас не имеет возможности. Вспомним его привычку заносить в ЧС. Не гнушается и темку на форуме замесить на отстраненного от форума. Воняткина школа и система этических ценностей.
![]() В данном конкретном случае интересны две детали. Г. Агафонов по своей диффамантской привычке забыл указать, что дает ссылку с другого сайта, другого форума и закрытого его раздела. Кроме того, Г.Агафонов имеет возможность ответить на этот пост там, где он вынесен. Но, соглядатайствуя, носа высунуть боится. Очередной ему "респектище"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ну, зато теперь утрачивают актуальность упрёки общелитовцам в обсуждении здесь других ресурсов и тамошних авторов.
Благодаря герру Агафонову этот процесс становится сообщающимся. ![]()
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сам Г. Агафонов лицемерно недоумевает - почему вдруг с ним никто не хочет вступать в аргументированную полемику... Наверное, стоит ответить и на этот его вопрос. Ведь знает, бестия, но продолжает провоцировать! "С этой точки зрения кажется неадекватным поведение многих профессиональных историков, которые, не вступая в содержательный спор, призывают подвергать ревизионистов остракизму или же, более того, преследовать их в уголовном порядке. Но все не так просто. Как справедливо заметила Дебора Липстадт, когда ей предложили выступить на публичной телевизионной дискуссии с Дэвидом Ирвингом, принять участие в диалоге с авторами, отрицающими массовое уничтожение евреев нацистами, значит легитимизировать ревизионизм как возможную "другую точку зрения", в то время как в действительности это - антисемитская и неонацистская доктрина, публичная пропаганда которой ни в каком виде не допустима. Это - оскорбление памяти погибших и просто вызов здравому смыслу." (с) Отмечу особо! Взято из "кошерного" (по словам диффаманта Агафонова) источника... Это аналогично правилу, что глава государства не должен вступать в переговоры с террористами. Но разоблачать сущность террора и бить душегубов любыми законными способами - это обязанность не только главы государства, но каждого честного здравомыслящего человека. Так что, господа - только так! Сковродкой по морде диффаманта Г.Агафонова - и никак иначе!
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 14.03.2010 в 18:26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
А на какую аудиторию герр Агафонов рассчитывает? Массового психоза по поводу полученных откровений не наблюдается оттого, что "осетрина-второй свежести"-(с). Всё, Агафоновым выкладываемое, давно циркулирует в инете на сайтах соответстующей окраски и запаха. Своего-то он так ничего и не спромогся написать, разве что закопипастить чужой бред.
И тем не менее, круг читателей (и почитателей) и них довольно сплоченный. ![]()
Читайте на литературном форуме: |