|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]()
Григ, но почему опять-таки Россия должна быть лояльна к тому, кто плюет в лицо. Вы прекрасно понимаете, что здесь сошлись интересы не Украины и России. А уж тем более не украинского и не русского народа. Мне становится страшно, чем это может закончиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Так вот... А кому весело-то? Украина - моя вторая Родина. И первая - моей мамы. И кто вообще говорит о вине народов? народы страдают и несут на своих плечах всю тяжесть взаимоотношений правителей. Помните пословицу "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат", кажется? Ситуация с газовой трубой, Украиной, войной в Южной Осетии и Грузии, нефтью - звенья одной цепи. Никто и не спорит, что здесь завязаны проблемы мирового значения. Хотя к теме фашизма, русского или мирового, по-моему, это не имеет никакого отношения. А то, что ситуация может скатиться к войне - это вполне вероятно. Хотя, ИМХО, вряд ли этого хочет хотя бы одна из сторон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый участник
![]() |
![]()
Согласен во многом с Вами, Григ, но согласитесь и Вы, что такие "столкновения" имеют приметы фашизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Что касается "признаков фашизма" - прошу пояснить конкретнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Медведев - один из редакторов сайта, кстати, довольно вменяемых обычно. Апологет СССР и атеист. Обычно он довольно нейтрален и сдержан, хотя в полемике с Арановичем и кипятится... Если б ты на него не наехал так резко, возможно, он был бы более уважителен. Дон Элиотт - больной придурок, черпающий информацию из совершенно смешных источников. При мне он носа не высовывал - интеллекта не хватала для дискуссии. Как только меня потерли, сразу активизировался и начал лить грязь. Судя по стихам - более чем посредственность. Хатюшин - о нем я все сказал в своей теме. Его надо было додавливать, но его прикрывает Баша, она в закулисье свечи еще те дает! С Анатолием павловским мало общался - но он относится к идейным, смыкающимся с сайтом "Литзона". Обычно он очень корректен с оппонентами, но непримирим в убеждениях. Гламундер - обыкновенный позер и эпатажник, любит черный юмор. Ему политика до фени, мне кажется. Любит "потереть" и себя показать. Кстати, пишет детские (?) по его мнению стихи - очень даже неплохие. на тебя, по сути, не наезжал... Такая краткая картинка. Там подводных камней хоть и много, но пауки - не те, с кем ты полемику вел (кроме комиссаренко и хатюшина). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |