|
|
|
|
|
#1 | |||||||
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Хмм...
Обиделся? Ну, что - дело хозяйское. Цитата:
Цитата:
Похоже, начали. Но концептуально для меня - где и как. Цитата:
Если бы Ваня Грозный - я б его послал, Агафонов - я б ему предъявил факты, он бы меня снова засунул в ЧС, Тверской, тот сразу начал бы обманывать, юлить и угрожать, Элиотт - кривляться. А тут, Ворона Белый... Я в двусмысленном положении, понимаешь? Я, как Агафонов правильно акцентирует, еврей, и как он же правильно заметил своим же соратникам - евреи своих не сдают. Так с кем бы я говорил? (нет, это не предложение тебе раскрыть инкогнито - это объяснение казалось бы понятного априори, но, как оказывается, недопонятого). А поговорить предложили... обо мне, и меня не спрашивая, и тему открыв не Анти-Кунсткамера -2" или №3, 4 - а в общем так... А нет никаких 2,3 или 4. Есть "Изба" и есть "Кунсткамера". Цитата:
Цитата:
Мда... с .... Позвал.... Нет, не захотел. И ты знаешь почему. Цитата:
Цитата:
" Всё, господа! Берите себе Избу, красьте дальше из бело голубого в коричневенький... "(с) Скорее, это обращение с констатацией факта. Процесс уже идет... Уверен, что не только там. И не только с ними. Мог бы привести сотни разных примеров. Хотя бы один, из сферы борьбы с террористами. Я поддерживаю политику точечного истребления террористов по всему миру. И очень рад, что получилась операция в Дубае и на Бали. ----- ----- А ведь он был ключевым - и я на него ответил. ===================== Нет, не пришел. И я ответил почему.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 11.03.2010 в 08:43 |
|||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Как на мой извращённый вкус-слишком много эзопового (птичьего) языка. Мне кажется, нечего юлить, прячась за иносказаниями и полунамёками. Все, кто здесь общается регулярно, давно привыкли к тому, что если хочешь получить прямой ответ-задавай прямой вопрос. Это не Изба, здесь авторы не трут друг друга и в чёрные списки не вносят.
Ещё раз повторю-всё это личное моё мнение, но открытие любой темы с приставкой "анти" априори подразумевает противопоставление. И лично я также "в штыки" воспринял бы сее действие. По-моему, все интересующие вопросы можно выяснить и в оригинальной Кунсткамере. Попытки же Вороны "кормиться с двух огородов" лично у меня не вызывают даже малейшего желания вступать в конструктивный разговор. Если где-то посмехуёкаться-это всегда пожалуйста, но не более того. Не хочу никого обидеть-но давайте оставим словоблудие...здесь можно говорить правду.
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Пардоны - технический брак.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Благадарю. Единственное, что хотелось бы отметить, а то как-то уже второй раз акцентируешь, а это не так. Так вот, вовсе не АНТИ-ГРИГ, И НЕ ТЕБЯ. (Зачем уж так много и часто о себе?) А АНТИМАРАЗМ. Вот теперь, вроде всё. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
И это всё? Легче всего навесить ярлык. Сложнее доказывать. Именно поэтому господин "удмурт с флюсом" сразу отправил меня в ЧС. Здесь ЧС не работает. Видишь ли, ...кхм.... хорошо, Ворона. Настрогать цитат из разных источников - мало. Надо еще искать решения при оппонировании. А это-то как раз и не входит в их задачу. Кстати, сама тема "Кунсткамера" предполагает собой прежде всего доказательную сторону, а потом уже оценочную.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 11.03.2010 в 15:34 |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Я ведь уже сказал, что "не сложилось у песни начала..." Чего уж теперь вымучивать? Ты понял, я понял. Достаточно. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
Пожалуй, что и так. Вымучивать с самого начала не стоило. Геннадий, впрочем, об этом как раз и написал.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
Вот за этот пост был посажен в баню В. Подольский (не путать с Г. Подольским)
И кто еще будет говорить, что в Кунсткамере - маразм. Нет, это на Избе маразм и разгул антисемитствующих админов. А Кунсткамера как раз и работает по своему предназначению
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |