|
|
![]() |
#1 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Привет, Ира! В России? Жива, здорова?
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Ага!!! Слушай, я в Индию вернусь када-нить! Там хорошо так... Расскажу потом. Работу поработаю немножко.
Кстати: там дауншифтеры живут реально, сдают здесь квартиру и сваливают на Гоа, дёшево всё настолько, что можно жить и не работать. Только на сезон дождей народ в Москву возвращается. Прикольно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Sneg пишет:
Ага!!! Слушай, я в Индию вернусь када-нить! Там хорошо так... Да, там очень хорошо. ))) Я тоже дал слово вернуться туда. Тадж-Махалу. )) А лучше все-тки говорить - "индиец", ибо индус - это вера, а индиец - это житель Индии. Среди них много мусульман, сикхов, индусов, буддистов, парсов и других народов, что придерживаются других религий. Если Вы того же мусульманина назовете индусом - можете случайно вызвать гнев. ))) А Вы видели Башни молчания? ))) Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 10.03.2010 в 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]()
Wolf-Gang, отчего Вы не пользуетесь опцией "цитирование"?
![]() ![]() Цитата:
Нет. А где они? Я видела в Гокарне гору Ом, а в Гоа - только Аравийское море, рыбный рынок (в Маргао), ну и "туристическую резервацию" (в Колве)... А ещё предлагали экскурсию к водопаду и слонам, но это я на следующий раз отложила ![]() Последний раз редактировалось Sneg; 10.03.2010 в 13:29 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Да я нажимаю на эту кнопочку, ![]() "В конце XVIII века англичане называли «индусами» жителей северо-западной Индии. Позже слово «индус» стало прилагаться к любому жителю Индии, который не был мусульманином, джайном, сикхом или христианином" - из Википедии. Я просто к тому, что если мусульманина там назовут индусом, (ну, случайно, по незнанию), он будет очень обижен. А Башни молчания стоят там, где раньше процветал зороастризм, не только в Индии. Зороастрийцы своих покойников не закапывали и не сжигали, а строили башни, куда на решетку сверху клали трупы, и их расклевывали птицы. Потом косточки сбрасывались вниз, и так, пока башня не заполнится, потом ее замуровывали, и строили следующую. В Дели есть целая улица Башен молчания, там даже парковаться нельзя. Я был в Дели, но по улице этой не катался. Вот и спрашивал, может Вы где-нибудь их видели? )) Хотя да, на Гоа они вряд ли есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Существует на Западе мумификатор, считающий себя человеком искусства. Фамилию не помню. Он делает инсталляции из трупов (выкачивает кровь, заливает пластик). И выставки открывает. Типа, люди в шахматы играют (со вскрытыми черепными коробками). Женщина беременная в разрезе. Позолоченный человек-комод (внутренности выдвигаются). И тэ дэ. И, короче, фотографу (который вёл наш мастер-класс) один журнал в своё время дал задание сделать снимки. Не трупов. А местности, откуда мумификатор-художник трупы добывает. Выяснилось - это в тюрьмах Киргизии. Там, оказывается, шесть лет назад заключённых кормили на (приблизительно) три рубля в день. Ну, умирали люди. В большом, так сказать, количестве. А хоронить там дорого. И тела, короче, сваливали где-то на заднем дворе... Ну и этот самый мумификатор предложил выкупать трупы. С самовывозом. И тюрьма бизнес организовала. Кроме своих продаж, стала ещё соседнему сумасшедшему дому помогать материально. Много товара оказалось. Двадцать первый век, блин. Ужас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Да, есть такая выставка, с офсайтом даже. ((( И судя по монголоидным лицам и худобе "экспонатов", Ваш рассказ, Sneg, похож на правду.
(впечатлительным просьба не смотреть). http://www.fotobank.ru/editorial/R020-5678/869.html Чудовищно, по-моему. (( Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 10.03.2010 в 18:12 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |