|
|
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
на мой взгляд получилось ещё более запутано. теперь два раздела с почти одинаковым форматом.
Поговорим о литературе Допускаются только обсуждения литературных произведений, литературная критика, литературоведческий анализ (с) Обсуждаем стихи и прозу. В этом разделе можно обсудить литературные произведения. Ознакомьтесь с правилами, которые написаны в верхней части любой темы этого раздела. (с)
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Я потому и обратилась к участникам форума, чтобы подсказали формулировку, которая будет наиболее подходящей для раздела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Всесело у них там... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Может быть кому-то покажется разумным...
При выкладывании в отдельной теме своих произведений - установить временной диапазон (например - нельзя выкладывать новое произведение в новой теме, если не прошло недели с момента последнего высказывания в теме старой)...
![]() |
#5 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
может просто темы, на которые в течении какого-то времени не придёт откликов - просто снимать. а также снимать темы, в которых автор не поддерживает дискуссии. а то тема вроде открывается, даже люди какие-нибудь ходят, а автор то ли игнорирует, то ли слился уже... молчит, в общем.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
совесть - она штука такая... непостижимая... а у многих вообще упругая - дави-не дави. прикиньте, вот /к примеру/ Вам, для того, чтобы стишок тиснуть - нужно прочитать строчек двадцать правил, да запариться можно. я бы и заморачиваться не стала /ленивая, ага/. да и вообще, Вы часто правила пользования сайтами читаете?
![]()
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Это от того, что осваивая многие иностранные программы без знания иностранных языков, привык за компьютером полагаться исключительно на интуицию и наитие... да и редко встречаются толково написанные правила... тонут люди в многословии...
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Да, бывало всякое. Вот, к примеру, я пинался или Нелли неграмотных авторов срамила. Ну и что из-за этого происходило? Некоторые авторы приходили к пониманию того, что они, увы, не гении и им следует не на литературном форуме пачкать, а грамоте учиться. Некоторые ругались, а некоторые благодарили, за то что двое "штатных" дежурных по разделу (Нелли и Ваш покорный слуга) тратили на них время и писали им правду. А ещё и Лилай частенько своё слово говорил. А он, когда не флудит, то может и толково излагать. Согласитесь, что когда, по крайней мере трое опытных и грамотных рецензентов абсолютно бесплатно занимались с новичками форума, то это что-нибудь да значит!? И когда ещё, при этом, Вы и другие пишущие люди не оставались в стороне, то получалось обсуждение. А ведь читателей на форуме больше чем активных участников. Видать читали, и на ус наматывали. Вот поэтому, авторы сюда и шли гурьбой. Именно к нам шли а не на платный "Лохотрон", описанный здесь: http://obshelit.su/showthread.php?t=748 Так вот, на этом сайтике www.openlit.ru люди стихов не пишущие, дают платные рецензии. Неплохой бизнес, а? Ну, а здесь, согласитесь, что Руслан, что Нелли, да и Вы и даже пописывающий читатель (Ваш покорный слуга) всё-таки буковки в столбик писать умели! А скажите, кому могла помешать тема Волчика с её стишками? А ведь читали её! Пять с половиной тысяч прочтений, это ведь не только поисковые машины заглядывали!? Ну, получилось у них с Омелой и с Нелли вроде как сообщество по интересам. Так ведь и многие из форумчан в этой теме общались! Теперь нам говорят, идите, мол, в "Беседку"! А может быть одной "Беседки" на всех форумчан маловато? Вот и предложил я учредить такой раздел, где авторы могли бы свободно между собой свои же стишки обсуждать. Ведь форум-то литературный! Так, что же в этом плохого? Зачем было это начинание душить? Наоборот, нужно было сохранять и развивать! А теперь в результате нескольких дёрганий и рывков в разные стороны мы получили, как Вы правильно заметили, два совершенно одинаковых раздела на одном форуме. Смех да и только! Ну, да ладно, завтра еврейский люд доест очень кошерного осетра, похмелится огуречным рассолом, спустится с крыши на грешную землю и, даст Бог, разберутся. А не захотят разобраться, так им же хуже. Тогда, пожалуй, авторы, составляющие коллектив этого раздела, обидятся и разбредутся кто куда. В ожидании, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 06.03.2010 в 01:05 Причина: по мелочи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Как я понимаю (поправьте, если что...) портал заинтересован в выборочной публикации и обсуждении ЛУЧШЕГО...
Но многие авторы могут "для затравки" или проверки выложить какие-то слабые вещи, или устроить сериал "по-нарастающей"... от самых плохих - к лучшим... Другая опасность - сойдётся пара единомышленников, и устроит бурное обсуждение "на пустом месте"... Третья - выставленное произведение не вызвало ни единого отклика... ну - не интересно оно никому, кроме автора... Я не знаю, как можно написать регламент, нейтрализующий в одной теме все эти варианты... Может быть, открыть раздел "Моё лучшее произведение" или "Избранное", куда сами публикующиеся не понесут абы что...
Читайте на литературном форуме: |