|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Песня - любопытная (не слышал раньше) хотя бы уже тем, что ни разу я не видел лебедя, справляющего малую нужду...
![]() (не видел за этим занятием и других пернатых... вот такой пробел в образовании...)
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 02.03.2010 в 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Это же тот КВН. Не этот, напомаженный, а тот, когда в каждом слове двойной, а то и тройной смысл. Это театрализованное представление - Днепропетровский Государственный Университет... Эх, Виктор Германович ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Всего "обЭХали"... ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тогда вот это - первоисточник. Группа "Лесоповал". "А белый лебедь на пруду" Автор текста (слов):Танич М. Композитор (музыка):Коржуков С. Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А пока ни кола ни двора и ни сада Чтобы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу Мало шансов у нас но мужик-барабанщик Что кидает шары управляя лото Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу На том пруду куда тебя я приведу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Тема жилищного строительства - близка моему сердцу столь же сильно, сколь и - по-прежнему - актуальна в России...
(Ох и попадёт нам от Игоря Николаевича... Как бы привязать наш флуд к еврейским праздникам?)
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Очень просто. Тема о Пуриме, а это праздник карнавальный. Кто надевает платье Эстер, кто Мордехая, кто Амалека, а кто и "белого лебедя на пруду"
![]() Половина водителей автомобилей на дорогах Иерусалима в понедельник были ряжеными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Почитал об упомянутом празднике.
Посмотрел фото: Ага. Так вот что хотели устроить в Москве - Пурим! ![]() Нет. У нас такое не приживется. Любой мужчина в женском платье - Карается тяжелым ботинком. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |