|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
)Пусть теперь все желающие пиариться разбиваются на пары (петух-кукушка) и пиарят друг-друга...
|
|
|
#2 |
|
Главнее меня только админ
![]() |
Уважаемые пользователи!
Игорь Б., в связи с определением новых правил для данного раздела, Ваша тема не может быть открыта. Вам предлагается создать новую тему творческого содержания на примере своей поэзии, что и является главным критерием этого раздела. Omela, для общения с удовольствием либо без удовольствия, где можно вести любые нелитературные разговоры, на нашем форуме существует раздел "Беседка". Добро пожаловать! vgr, пиарить друг друга никем не запрещено, но для этого надо размещать свои произведения на личных авторских страничках, а не на форуме. Данный форум позиционируется как литературный. К сожалению, раздел, посвященный обсуждению поэзии и прозы, зафлужен далеко не поэтическими и не прозаическими произведениями. В данном разделе не предполагается ликбез для начинающих авторов, а также место для размещения своих произведений. Прошу всех серьезно отнестись к литературному творчеству. Дополнение. Размещать свое произведение в данном разделе не возбраняется, но это не означает дублирование своей авторской страницы. Тема должна носить творческий характер. Как правильно заметил выше автор Игорь Б., преимущество будет отводиться авторам, зарегистрированным на сайтах портала "Общелит" и имеющим свои авторские страницы.
С уважением ко всем пользователям, Главный модератор Последний раз редактировалось Главный модератор; 01.03.2010 в 16:58 Причина: Дополнение. |
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Уважаемый администратор,
Предлагаю Вам простое решение проблемы: Запретить создавать новые темы. Оставить в разделе только одну тему (корневую), Куда может сбрасывать для обсуждения Свои произведения любой желающий. В конечном счете, каждый будет понимать, что долго пиариться не выйдет. Исчезает множество бессмысленных тем. Последний раз редактировалось Л.И; 01.03.2010 в 18:28 |
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
Уважаемый Л.И., Ваш совет реализовать невозможно. Уже после разъяснения мною того, каким бы хотела видеть администрация форума этот раздел, авторами было открыто 3 темы, в которых так же, как и раньше, они размещали свои стихи, вместо того, чтобы заполнить ими свою авторскую страницу. Пришлось удалять без объяснения причины. Запретить открывать новые темы - значит, выполнять то же действие: удалять темы, которые, несмотря на запрет, будут открывать.
И все же администрация форума надеется, что в этом разделе со временем появятся интересные творческие темы с такими стихами и прозой, которые привлекут к обсуждению многих форумчан.
|
|
#5 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Быть может стоит сделать совсем просто? Убрать подпись "Здесь можно выставить сОвое литераТРуное произведение для обсуждения", и тогда люди, которые не являются участниками форума, перестанут сразу лезть в этот раздел?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
И то верно, а то мы, как послушные, обрадовавшись, следовали этому разрешению, а оказалось, сюда соваться со своим творчеством не надо, надо создавать свои странички на сайтах портала. А откуда нам было знать? Да и как-то, когда первый раз выставляешь свои произведения для обсуждения в инете... )) мне лично даже в голову не пришло завести свою страницу на сайте, я был слишком неуверен, что вообще достоин такого. В форуме показать, это еще куда ни шло. Но оказывается, мы все дружно ошибались, и раздел - совсем для другого.
А и правда, уберите эту надпись, и никто к вам больше не полезет. А закрывать так темы, без уведомления, предупреждения, объяснения, это на мой взгляд проявление неуважения к участникам форума. Как рот всем заткнули. Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 01.03.2010 в 22:17 |
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
Уважаемые Omela, Wolf-Gang!
Никто вас не винит. Здесь в основном вина администрации. Создавая этот раздел, мы не смогли предугадать отрицательный результат. Большинство пришедших сюда со своими стихами показались на некоторое время и ушли, заполонив литфорум низкопробной поэзией. Очень приятно, что вы остались на форуме и продолжаете свое творчество. Опечатки в подписи под названием раздела будут устранены. Это можно было сделать гораздо раньше, но не было такой возможности. Нет ее и сегодня. Однако, в ближайшее время подпись будет изменена. Спасибо всем за дельные советы.
| Читайте на литературном форуме: |