|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
|
![]()
Доброго всем времени суток=)
Итак, почитав комментарии, решила-таки зайти и ответить=) Monella, спасибо за поддержку и защиту ![]() Л.И...грубо...очень грубо...ну да ладно, благо опыт общения с такими агрессивно настроенными критиками есть=) Итак...зачем я здесь? Потому что есть желание развиваться, идти вперёд=) Почему именно здесь? Показалось, что тут собрались более адекватные, взрослые и здравомыслящие люди (прошу...умоляю...не разубеждайте мои надежды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
я с этим молодым человеком почти об этом давно уже спорю но он не доверяет подозрительным "клубничным пальцам" что поделаешь.. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый участник
![]() |
![]()
Ой сколько наговорили! Маловато по сути только. А жаль. Сейчас поправим))) Итак:
что есть талант и что есть способности - это лирика. Как и субъективное (почему-то...) мнение вроде "вон то талантливее будет". Что касательно физики, то бишь сути, то скажу следующее: 1- аккуратно с рифмами. Таки прав тот, кто предложил расстрел за какую-то из твоих рифм))) 2- почитай про правила стихосложения. Не учи назубок только, а то ещё придумаешь слоги считать! Почитай. 3- пойми что такое ритм и размер. Это важно. Если хочешь быть поэтом - будь. Или выброси ручку и тетрадь. Делай выбор.
Читайте на литературном форуме: |