|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]()
чресла-поясница, бедра (с) толковый словарь Ушакова.
с моим аватаром ничего общего не имеет ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Девушка,
А Вы ничего толкового не написали, чтобы Вам давать напутственные советы: Нет рифм, музыки, нарушен размер, слово не чувствуете. Нет находок, интересных мыслей, необычных ходов. Это стихи обыкновенной школьницы. Вам 16 лет? Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый участник
![]() |
![]()
Вот теперь Вы хоть что-то сказали
на что следует обратить внимание 16 ли мне лет? А Вас учили, что задавать девушке вопросы о ее возрасте по меньшей мере неприлично и бестактно? Это имеет значение? Когда достигну ваших лет, то и писать, очевидно, буду лучше
![]() |
![]() |
#4 |
Новый участник
![]() |
![]()
Все когда то начинали с азов
думаю и Вы тоже, молодой человек, первыми произведениями не гениальные стихи достойные встать в один ряд с заслуженными авторами выдавали Вы учились чему-то и чего-то достигли надеюсь и мне выдастся такой шанс
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Подарю Вам разумную мысль: Опубликуйте свои произведения на каком-либо лит. ресурсе. 2. Ждите ответа. Зачем Вы пришли сюда? За быстрым ответом! Ведь написали ВАМ!!! УРА!!! Цитата:
О! Хорошее название для ужасного фильма: "Клубничный палец - 3" Докажите, Омела, что Вы являетесь девушкой! Знаю я Вас, клубничные пальцы, Вы выдаете себя за людей, А на самом деле, намерены уничтожить человечество путем внедрения в культуру своих пальчиковых ценностей. Негодяи, Джона Коннора на Вас нет! Умрет душа. Завянет личность И станет пальчиком клубничным. (экспр) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый участник
![]() |
![]()
это малинка
![]() http://cs1777.vkontakte.ru/u2743066/...x_4df51d5f.jpg уверьтесь, что я девушка, а не клубничный пальчик)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если - да, могу научить поэзии. Просто, чувствую, что Вы неосознанно к этому стремитесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новый участник
![]() |
![]()
учите
науку приму с радостью
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Так что милости прошу в мою тему. Одного только не терплю: обращения по половому признаку, особенно с указанием на возраст (девушка, женщина). Если даме говорят "девушка", ей неприятно, это выглядит как издевательство, потому что она давно девушкой не является. Если говорят "женщина", тоже обидно, потому что тоже указывает на возраст. В иных традициях обращение по признаку замужества - тоже дрянь. Кстати, был не так давно слушок, что в некоторых странах решили отменить это обращение как невежливое, некорректное. Над этим еще хохотали, пытаясь подобрать известным личностям какое-то среднее обращение, типа "товарищ Бовари". ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новый участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |