|
|
![]() |
#1 | |||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Уясните, пожалуйста, навсегда:
Человек и его творчество взаимосвязаны. Цитата:
Мне очень жаль. Мне очень жаль = человек не знает что ответить. Он теряет позицию. Он отодвигается от темы на безопасное расстояние И уходит в ослепительный свет своей незапятнанной личности. Цитата:
Вам ничего не ясно. Не знаете чего ожидать Цитата:
Потенциально ожидают вопроса "Что ясно?" пример: - Что "ясно"? - Всё - Ну что? - Ну всё - Нет, ты объясни. - а я уже все объяснил (вскидывая взор к небесам) И далее... Вольф, я вижу то,что скрыто за словами. Подтекст. Вы не оправдываете свою как бы загадочность. Как бы не метафизика это. И, естественно, после того, как я публично заявил о том, что не нуждаюсь в Ваших прочтениях, Вам тут же захотелось меня убить! И Вы начали повествовать о том, Что скоро на меня сбегутся все проклятия мира! Так страшненько! ![]() Удачи от чистого сердца ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Похоже...
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Мне не хотелось говорить.
Но если Вы так настаиваете... Да, Л.И., к сожалению Вам скоро придется умереть. Довольно скоро. Вы умрете молодым. «Как-то раз, я уже объяснял значения словес: Мне очень жаль. Мне очень жаль = человек не знает что ответить. Он теряет позицию. Он отодвигается от темы на безопасное расстояние И уходит в ослепительный свет своей незапятнанной личности». Вы не правы. Я знал. И не терял никакую позицию. И не отодвигался, и не уходил в свет своей личности. Я просто Вам сказал то, что вижу и чувствую. Можете не верить. А что касаемо моей переменчивости - тут все просто, и думаю, у многих так будет. Я читал, слушал, очень нравилось. ))) Познакомился поближе с автором - самовлюбленный юноша. В гениях всегда прекрасна застенчивость. А Вы отталкиваете даже собственных поклонников. Считаете их тупыми, ничего не понимающими. Мне очень нравятся Ваши стихи, но автор, к сожалению, разочаровал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
О методиках лингвистического влияния мне кое-что известно. + У меня низкая внушабельность. +Вы неубедительны. Помните пионерские рассказы О черных кроватках, гробах на колесиках, красных пятнышках? и т.д. Вот, это из этого раздела. Я же Вам объяснил причину Ваших "пророчеств". Не дано Вам подавлять волю. Слабенько. Цитата:
"И тут шаман встал и взял бубен". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Тьфу! ((( Да не верьте, что я Вам буду тут. Я сказал. Живите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Вольф, я вижу то,что скрыто за словами.
Подтекст. Вы не оправдываете свою как бы загадочность. Как бы не метафизика это. И, естественно, после того, как я публично заявил о том, что не нуждаюсь в Ваших прочтениях, Вам тут же захотелось меня убить! И Вы начали повествовать о том, Что скоро на меня сбегутся все проклятия мира! Вы в своем уме? Это просто смешно. Мне не нужно ничего оправдывать. И поверьте, я в своих прочтениях, кроме как таланта Вашего, ничего не увидел. Только то, что если будете так и дальше, все. Каюк. Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 21.02.2010 в 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Контраргумент:
Если бы Вы обладали какими-либо экстрасенсорными способностями, То писали совершенно о другом (в стихах, прозе) Вас тянет к психоделике, Но как таковую, Вы ее еще сквозь себя не пропустили, Не породили собственный взор. Вы делаете лишь первые шаги, А уже говорите о дорогах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Собака лает - ветер носит. А вообще, мал еще рассуждать о моих дорогах.
Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 21.02.2010 в 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Кстати, а что это?
Не играйте в НЛП, с НЛП. О методиках лингвистического влияния мне кое-что известно. Видите, я в этом чист. )))) А кстати, подозреваю, что у большинства форумчан образование литературное, нет? Я тут как ворона со своей архитектурой - Кар, кар!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Перечитал тему на свежую голову, дааааа, ребята. )))
Надо сказать, когда люди друг друга не желают понять, они пишут очень обидные вещи. Жаль, но тут уж ничего не поделаешь - такова селяви. Еще, VGR, спасибо, я так хорошо посмеялся, что у меня даже настроение улучшилось. ))))))) |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |