|
|
![]() |
#1 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
про манкуртов:
Цитата:
Вы сможете прожить вне сети несколько недель? И дело даже не в сети, а в том,чем в в ней занимаетесь. Ничем, например. Приходите на литературный форум и забиваете его флудом А чо, нельзя что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Ну, это даже не солидно...
Вот вы с Бестужевым сегодня забивали форум великой поэзией... про хорьков и куниц... Либо - серьёзный разговор, либо - уровень - "А ты кто такой..."
![]() |
#3 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
У нас есть и дургие произведения. Почему мы не можем позволить себе зарифмовать текст На литературном форуме? Заметьте, там нет мата,пошлых словечек. А что есть у Вас, Виктор? Я уважаю людей за дела. Нет дел - нет уважения. У меня к Вам нет уважения. Вы докажите для начала, Что Вы достойны флудить на лит. форуме. Или, вновь ограничитесь глупеньким смайлом? Вы пытаетесь что-то рифмовать? Что? Поэтом себя посчитали? Вы цитируете "трактаты о размерах"? А сами почему их нарушаете. Печалит сеть тем,что нельзя посмотреть Вам в глаза. Встретились бы - перевоспитались. А пока, Вы сидите как трусливая мышка в своей норе И погрызываете пошленькие словечки. Хрусь-хрусь! |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |