|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ах, значит - нашу мать? Не сложно нас обидеть: Гордыня есть - сантехников пинать Едва ли тот способен "поднимать" Любовный пыл толпы, кому на нас насрать Умильно - лишь себя в искусстве видеть...
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 20.02.2010 в 20:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() |
![]() Цитата:
У кого есть сомнения? Какое отношение Ваше сообщение имеет к данной теме? инф о VGR: Цитата:
Вы не являетесь поэтом, писателем. Вы не способствуете развитию тем Посвященных литературе. Вы кто? Вы зачем здесь? Извиняюсь за прямоту. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Л.И; 20.02.2010 в 21:29 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
А здесь я - за вдохновеньем... ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Когда настанет этот счастливый день?
+ в качестве примера флудерства, Я постараюсь сделать скриншоты многих Ваших сообщений И сдать их какой-нибудь сетевой энциклопедии. + У меня замечательная память. Вижу: Вот, дети,был такой Виктор Германович Рыбаков (VGR), Он упомянут во всех сетевых энциклопедиях, В качестве примера работы безжалостного флудера." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Меня смущает не ваша подборка, а её предопределённая предвзятость... из написанного Вами на форуме можно такого "надёргать" - мама - не горюй... (В рекламе, кстати, я не нуждаюсь... можете вывешивать свою подборку без указания автора: а то потом кто-то скажет: - "Его сам Руслан Шувалов цитировал и популяризировал...") P.S. Рад, что Вы в хорошей боевой форме... (вот только не нужно это считать проявлением слабости с моей стороны: запинаю!!!)
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 20.02.2010 в 21:44 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Живите...
![]() Помнится, когда я выкладывал на форуме отрывки из написанного мной, и вопрошал - почему это никакого отклика не получает (хотя, признаем, формат моей писанины литературно определить сложно) Вы были единственным, кто ответил - "Мне интересно..."
![]() |
#9 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Л.И. , что с Вамии?, по-моему vgr написал на тему, и на ответ. Я очень смеялся, молодец! )))))))))))
А юмор у Ангелмуна - грубый. Если б замечательный Брюсов вещал нам о любви, я бы это непременно узрел бы, но он говорил юному поэту об ином, вашу мать. Без обид. И без всякого юмора. Нелли, спасибо за рассказ, это очень полезно, видите, и Брюсов стал человечней, за что ему большое уваженье. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Блин, почитал тему - что за разборки??? Был задан вопрос - на него был дан ответ. Потом начали буквально делить тему. Что это за хрень???
А вообще, я честно скажу, я побывал на многих форумах, с разной тематикой, но чтобы такое Я, Я, Я!!!!!!!!!!!! , нигде не было. Л.И. - это беседка, а не Ваша тема. Откуда столько носозадираниния? Да, у Вас прекрасные стихи, и что? все остальные грязь что ль у вас под ногами? Вы это, поаккуратней с читателями хотя бы, а то читать не будут, скажут - Ааа, этот? Не, фигня, зазнался. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |