|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обалденное стихотворение. ))) Последний раз редактировалось Omela; 06.02.2010 в 12:46 |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Ну и Вам всего хорошего. )))
А в музыке я разбираюсь? ))) Последний раз редактировалось Omela; 08.02.2010 в 19:39 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
И попрошу "людей" (кавычки здесь означают цитату) не трогать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Меня только вот что беспокоит. Завтра я улетаю в теплые края на две недели, так как же вы тут без меня, такой потешной, будете? Может, мне уже переименоваться в Забаву Путятишну? Ну вы там, товарищ ангел, если будете пролетать фанеркой над Бангкоком, каркните, я вам махну ручкой с 32-го этажа Милленниум Хилтон. Осторожней только, не нагадьте ненароком, а то прическу жалко. Хотя бог с вами, гадьте, заодно и повеселитесь. Чего не сделаешь для хорошего человека.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Просто они не любят когда стихи нехороши. А пищущих и пьющих - честное слово, не обидим. Не звери ж! Чем бы дитя не тишилось, лишь бы не вешалось... Поезжайте спокойно. Удачи!
Последний раз редактировалось angelmoon777; 08.02.2010 в 20:21 |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
А на ребенка тем паче не обижусь. Мне это польстит. Дети - это самое прекрасное, на них иногда очень важно быть похожими. Мой обожаемый Майкл Джексон всю жизнь был ребенком, мне есть у кого учиться. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
[quote=angelmoon777
Ну, вот Вы и обиделись. Я же говорю, ребёнок! QUOTE] А вообще-то, Вы знаете, angelmoon, Вы пишете довольно злые, даже жестокие вещи. Ни я, ни Omela, Вам ничего плохого не сделали. Зачем же так нервировать людей, обижать, насмехаться? Из-за каких-то неудачных стихов? Разве? ))) И "невинно" говорить, что на Вас обиделись, ах. Обижаете, вот и обижаются. "А пищущих и пьющих - честное слово, не обидим. Не звери ж!" Ну и зачем по-больному прошлись? Так уж это было необходимо? Что ж Вы такая все время злая? Вроде умная, интересная, талантливая женщина, а .... нет, нет желания с Вами подружиться, отталкиваете. Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 08.02.2010 в 23:35 |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |