| 
 | 
|  | 
|  01.02.2010, 14:23 | #1 | 
| Герой писательского труда Регистрация: 27.01.2009 Адрес: Москва 
				  |   | 
|   |   | 
|  01.02.2010, 14:27 | #2 | |
| Герой писательского труда Регистрация: 10.06.2009 
				  |   Цитата: 
 А я собирался уж плотно заниматься поисками: из Шарм эль Шейха не доехал автобус до Каира, и наша женщина пострадала... Ну, рассказывай... Ты и на Марсе побывала?   
				__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR | |
|   |   | 
|  01.02.2010, 14:37 | #3 | 
				  |   

Устал обновлять страницу...   Подробный отчёт - хорошо, но - кто скоро даёт - тот дважды даёт...   
				__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR | 
|   |   | 
|  01.02.2010, 14:42 | #4 | |
				  |   Цитата: 
  А чего рассказывать-то, в Крыму интереснее. А тут песок, пальмы местами натыканы и море. И, в общем-то, не жарко - ветер. После трёх часов дня я замерзала  А учитывая то, что я плавать не умею, а в округе, кроме песка и моря - НИЧЕГО (даже магазинов нет!), то...   | |
|   |   | 
|  01.02.2010, 14:58 | #5 | |
				  |   Цитата: 
 Преодолев трудности отдыха - вернулась к радости труда...  Пойду смотреть на карте, куда тебя забрасывали... 
				__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR | |
|   |   | 
|  01.02.2010, 15:47 | #6 | |
				  |   Цитата: 
  Арабы-то слово beach поняли даже в моём произношении, а вот я их объяснений не догнала. Мне показали на дорогу - мол, там. Я подумала - ехать надо на автобусе... А оказалось - просто дорогу перейти и пройти ещё чуть-чуть. (Правда, всё равно уже холодно было - вечер.) Выяснилось это на след. день, когда я русских нашла. Вторым открытием для меня было - сколько радости может подарить встреча с нашими в чуждых краях... =============== Кстати, София только что на СМС-ку ответила. | |
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |