|
|
![]() |
#1 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
Объятья, слезы радости, подарки. Покажете свою мужскую удаль. Ух, поцелуи, чую, будут жарки! Вы ласковый романтик, или как? Спросила без причины, просто так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Смешалось в доме всё:
С конём? На абодаж? ![]() Красотка (вся в соплях) Пирата ждёт на пирсе? Где кубриков метраж Меняют на литраж - ![]() И - по доске, с ядром Почёсывая пирсинг... ![]()
![]() |
#3 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Мы в доме у Облонских? Миксер право! С конем? На абордаж?, помилуйте месье. У Вас температура? К доктору пора Вам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
В крови? Святое дело... Красотка - в рёв? Пусть подождёт (Коль - захотела)... На абордаж Когда идут Не до дуэлей... Там - цель Оправдывает всё Что ближе к телу...
![]() |
![]() |
#5 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Поймите что, когда большая драка, И не поймешь, в крови своей иль друга, Нам ближе к телу собственная шпага, Да пистолеты, лишними не будут, Я радуюсь, что Вам не безразлично, Вас захватил сюжет? Признайтесь честно, Но, дама там к Вам обратилась, лично, Ответа ждет... и нам всем интересно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый участник
![]() |
![]()
Продолжайте же, друзья, я очень жду
А то от скуки напишу белиберду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новый участник
![]() |
![]() Цитата:
Вы без доспехов. Ну что ж, желаю все равно успехов. А, может, все же повезет в бою. Вам орден за отвагу чинно вручат. Друзья солдаты премию получат. Вы жизнь разнообразите свою. Коня найдете (пони - тоже можно), Прискачете к принцессе осторожно. Подарите букетик алых роз. Потом споете о любви сонет. Не скроет девушка своих счастливых слез. Прошепчет положительный ответ. Прошу прощения, я потеряла стыд. Надеюсь, Сударь, я не вызвала обид? Все это только ради развлечения, Вы принимаете от дамы извинения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но сканер Ваших глаз Пронзает всех... Предстану без прикрас ![]() На пони, на коне... А что - потом??? За Вами - хоть на палочке Верхом... ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новый участник
![]() |
![]()
Преувеличили вы здесь немного, Сударь!
Одною палкой не покажешь свою удаль. Поэтому я не беру в мужья, Всех тех кто не держал в руках копья. Последний раз редактировалось Рысь; 15.01.2010 в 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
Иной с рогатиной выходит на медведя, Когда другой, в руке копье сжимая, Перед разборками в кусты тикает. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |