|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Но, вы, мало того, что "графомань сопливую" сюда "сливаете", так ещё берётесь судить о том, в чём не имеете ни малейшего понятия! Вы, на сайте первый день, хотя и напостили немало, а ко мне владеделец ресурса ещё два года назад заходил, будучи проездом в Москве. Меня половина пишущей шпаны лично видели. Да хотя бы 3 января я свои виршики читал на стихирской тусовке в Дуллин Хаус, что на Арбате, а 8 января мы проводили очередной "Домашник" у меня в Москве на Пятницкой. А если бы у Вас под бегудяшками чего-то кроме соплей было, то ума-то много и не нужно, чтобы кликнуть "мышкой" по моей аватарке и просмотреть мою личную страницу на этом форуме. Это уже сделало две с половиной тысячи читателей и участников форума. На моей личной странице имеются фотоальбомы. Один и них с моими фотографиями и подписями под ними. Там прямо написаны мои Фамилия, Имя, Отчество! А подписываюсь я сокращённо, чтобы не заполонять интернет излишними (ненужными) ссылками на мою фамилию. Там и так из несколько тысяч. А ещё, если вместо того, чтобы заливать форум розовой сопливой графоманью, Вы бы глянули созданные мной темы в других разделах форума (а на них выйти легко, достаточно посмотреть мой профиль, то есть мою страничку с данными обо мне), например "Есть ли жизнь в реале?", то увидели бы меня в полный рост и в окружении людей, которые не только не анонимны, но анонимов презирают. С пожеланиями, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый участник
![]() |
![]()
послушай ты, вполне реальный дядька.
я сюда пришла стихи свои показать, какими бы они ни были, а не выслушивать от зажравшегося авторитетика бред, за который он меня ещё и призывает отвечать. имя - фамилиё тебе моё нужно? а что ещё? ключи от квартиры?? Без всякого уважени к тебе. Я таких старожилов не уважаю. Иди, брюзжи в другой местности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый участник
![]() |
![]()
я х*ею без бояна: подавай ему личные данные!
а как выражается : "шпана", "да меня видели!..", "да я...". и что теперь? а в чем ещё упрекнешь? что не переспали? истеричкО в мужчком обличии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Игорь Б. вобще-то в этой теме обсуждаются не ваши персональные достижения и хватит человеку нервы делать.
Если что-то непонятно ветерану форума, то прошу обратиться к правилам этого же форума и немного их изучить. Вы перешли уже на личные оскорбления автора и я на своем сайте извинити за прямоту уже отправил бы вас попариться слегка. И нечего тут козырять кто и куда заезжал проездом или как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новый участник
![]() |
![]()
уважаемый Маркони, а можно в ЛС адрес Вашего сайта?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
satin, да он у меня не поэтический)))
так, своя специфика, но порядок жесткий. в профиле домашняя страница! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Я ведь Вам не "тычил" и не "тыкал"! Ну, показали свои тексты, ну и ладно, а хамить то зачем? Сообщаю, что фамилия мне Ваша равно как и ключи так и совсем ни к чему. Это к Вашей бездарности ничего не прибавит, а равно как и не убавит! Уважения мне Вашего и вовсе не требуется. А, пожелания у меня к Вам есть: Вот анонимное чудо!.. С неизменным уважением, Игорь Б. p.s. А как Вам рифма: "отвянь-дрянь"?
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новый участник
![]() |
![]()
и вот этот вот рифмовальщик будет на меня изрыгаться, ггг
продолжай грофоманить в том же духе, Б. А стихи тебе мои не интересны, потому что тебе придраться в них не к чему))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Вот умеют же люди непринуждённо и весело очаровывать дам...
Может быть - дело в тематике? Я бы не смог сравнить поэтические достоинства автора данной темы с аналогичными достоинствами "Русского Духа" (хотя пребывание на форуме научило меня подсчитывать количество слогов в строфах, а значит - сделало более "продвинутым" графоманом...)
__________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 12.01.2010 в 22:26 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |