|
|
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
помнится в детстве я думал, что чем больше дерево поливаешь, тем скорее вырастет.
поливал каждый час... корни сгнили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Шорт би побрал эти новые годы! Каждый январь я должен собирать документы для пролонгации договоров имеющих прямое отношение к моей деятельности. Всяческие потребнадзоры, пожарные инстанции, инспекции и комиссии. Мало того, что мне нужно каждый год перезаключать договора и добиваться десяток подписей - всё это приходиться делать в обстановке всеобщего распиздяйства и вялотекущего саботажа. Причем чиновники, от которых требуется подпись, как правило, женщины среднего возраста. Я им звоню на сотовые номера, бесконечно поздравляю и прошу, прошу - умоляю: подпишите. И хоть бы хны - приходите завтра. Их сиятельсства изволят праздновать. А завтра, то есть 11-января начнется кутерьма, потому как все кинутся доделывать то, что не сделали в прошлом году, и тогда уж точно - стоять в очередях до посинения. А потом чиновникам придет запрос из главка: почему до сих пор не подписаны договора, и как обычно все стрелы переведут на меня - дескать, это я задерживаю пролонгацию, ага, крайний всегда тот, кому больше всех надо.
Ненавижу новые годы. Всё, конечно, хорошо, но работать кто будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Понимаю. Граждане, я прощу прощения за свою вероломность, Но се - следствие засилья моего мозга "новогодними" парами. Удачи Всем! Всё. я трезв. Обязуюсь и впредь быть таким. Последний раз редактировалось Л.И; 05.01.2010 в 17:47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Инсталляции -хорошая штука. В этом есть свобода |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
А мне - жаль такие "деревья"... Это какой жизнестойкостью нужно обладать, чтобы реанимировать себя после каждого "творческого порыва" садовников...
А то - стригут до формы кубиков, пирамид (ладно бы - до сфероидов, они - естественнее)...
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|