|
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Из зарифмованного в столбик своей рукой - лучшее, на мой графоманский взгляд: Ностальгия Опушкой… До коленей - акварель туманов, Рось глади трав - ступням: на память, на потом… И сонных птиц испуг: здесь – соек, там - фазанов, Как фырканье коней в ночном… Там, ниже – рыбы плеск… Там – тропы водных кур, В раскачку… По палитрам лилий и кувшинок… Зря портит их ковёр – прорехи мутной дурь… След трапезы ночной… Лось… и – поел… и – вымок… Вдоль шороха листвы – к воде…срезая путь Переходя на бег… едва успев раздеться Свой выгоревший чуб, лишь привзлетев – воткнуть В парную глубь озёр и речек детства… и - популярное изложение темы разговора с доном Николаем на этом форуме Время - разберёт Определяет Честь Ход каждого по жизни И проверяет Совесть Твой по жизни ход… Слюною лишь не надо Брызгать «за Отчизну» Дерзай: Твори и Делай… Время – разберёт… Лишь Совести дано Менять наш кодекс Чести Чтоб оставлять сынам В запёкшейся крови… - Что? Тяжело нести? Неси с друзьями вместе… Ещё чуток… До звёзд Мерцающих вдали… Не бойся женских слёз, Не жди измен. Не будет. Ты - думай о другом Когда в походе рать… По Чести: кончить жизнь В кровавой стылой груде… Себе - не изменить И друга – не предать… Критику бы послушал (Игорь Николаевич?)
![]() |
Читайте на литературном форуме: |