|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Ну так, не первое, интересно, что скажете. Может скажете еще - В топку! ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Что тут скажешь... "Оленья лапа..."... с копытом...
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Трус.
Трус всегда заботится о том, Чтоб его не выдали сомненья, И в награду за его уменье Жизнь благоволит к нему потом. Завершить программу, умереть, Спрятаться, молчанию учиться, Принимать как есть, и спать ложиться, И ступать тихонечко уметь. Трус не только тот, кто с поля убежит, В час, когда другой жует ненастье, Трус есть тот, кто помнит, знает и молчит, Своего не выдать чтоб участья. Называя мудростью свой план, Осторожностью зовя свои удачи, Трус краснеет и порою плачет, Но всегда стоит за свой обман. И догадки бережно храня, Страхи, мысли, ночью что будили, Смотрит он на тех, кто рядом были, Жалобно, как нищий у огня. Но не даром так не любят трусов, Хоть бываем все мы таковы – Память их, как злой ненужный мусор, Ветром выдувает из травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Заморило меня Уморыло, Все пути, все дороги закрыло, Заплетая дороги в треноги, Заколдобило, запорошило. И глядит на меня Уморыло, Чернотою мне веки покрыло, Как сыченыш, дрянной дьяволеныш, В моем сердце дупло продолбило. За какой-то огромною силой Хорохорится пес чернокрылый, Но как ветер, отчаянной плетью, Захлещу я тебя, Уморыло! Закружу, не повадно чтоб было, Расскажу, кто ты есть, Уморыло! И собою, как вечной любовью, Завалю выход твой из могилы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Оборотень
Тонкий-тонкий лучик лунный Влился в радужку мою, И зрачок как полоумный Завертелся на краю, И в утробе ненасытной Загорелся изнутри, Я забылся, мне не стыдно, Мне не стыдно до зари. Поле, воля, ветер снова Спину чем-то обожгли, Полнолунье – прочь оковы, Прочь от матушки земли. Забежал куда-то в дали, Громко яростно дыша… Протрезвел на сеновале, Рядом – мертвая душа |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Наши души, наши службы, Никому никто не нужен, Друга за руку возьмешь... Онемеешь, но пожмешь. Наши судьбы, наши души, Кто кого когда-то слушал? Вновь посмотришь в небеса... Вот такие чудеса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Мне снилось козье молоко, Как будто я сама козу доила, И получалось все так скоро и легко, И на меня коза свой рыжий глаз косила. А в том глазу мерещился закат, Передзакатье в дымке с позолотой, И ранний месяц из полуоткрытых врат Звучал как жалоба едва ловимой нотой. Изгиб реки в тугой натянут лук, И камыши как воины иль стражи В тумане ватном, и почудилось мне вдруг, Что в этом мире все не так уж важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Что ни стих - то оборотень!
|
![]() |
![]() |
![]() |