|
|
|
|
|
#1 | |
|
Guest
|
Цитата:
Тут ведь надо учесть еще, что угощение на стол готовила не дипломированная домработница, а Игорь Николаевич сам! Лично!Я, конечно, включила в оплату стоимость дороги рейсом Эль-Аль в направлении Бен-Гурион - Домодедово. Я же специально летела к столу Игоря Николаевича!
|
|
|
|
#2 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
Я согласна. Более того, я не считаю зазорным для мужа, если он с этой целью нанимает домработницу. А вот называть чужих супруг "сожительницами", а гостей "лизоблюдами" очень нехорошо. И это не только моё мнение.
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Цитата:
Если супруги находятся в законном браке, то называть при этом жену "сожительницей" действительно "очень нехорошо". Согласна. Насчет "лизоблюдов" - не знаю... если есть основания так называть кого-то, то вряд ли это будет "очень нехорошо". Но здесь я пасс... стараюсь не навешивать ярлыки на людей, не приятных мне. Хотя не всегда это получается, увы...
|
||
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Безусловно, если есть основания - вряд ли будет "очень нехорошо". Игорь же Николаевич недвусмысленно подчеркнул, что считает лизоблюдами гостей, приглашённых на дачу Мишей Самарским (напомню, что в их числе была я и Антон Беляев). Думаю, Нелли, мы согласимся и в этом вопросе - у Игоря Николаевича не было оснований так считать. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
#8 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Радует, что тема приобрела характер непринужденного общения. И про мальчика уже никто не вспоминает. А то как-то с самого начала казалось, что вокруг одни вихри враждебные. Мда, хоть позитив какой-то появился. И вообще. А был ли мальчик...
|
|
|
|
|
#10 |
|
![]() |
|
|
|