|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
И мы! Только под звездой, а не под свастикой! Нет, а за кого болеете-то? Кто победит? "Позавчера Избушку заняли белые. Вчера Избушку заняли красные. Сегодня пришёл лесник и выгнал всех к чёртовой матери..." Альберт приходил уже. Ушёл думать, выгонять никого не стал... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Последняя информация из "Избы" - форум временно закрыт!!!! По-видимому, необашистская "Изба" предпочла закрытие форума удалению нацистских стихов Ляляева! ![]() Башизм в действии, господа! Ваше мнение? ![]()
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 22.02.2009 в 08:16 |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
А я пропустил сие знаменательное событие. Утром заглядываю-всё заколочено, все ушли на фронт (борьбы с Ирой Гришиной, Андреем Шталем, Ольгой Уваркиной и Миклошом Шандором). А я вчера ещё удивлялся вечером-почему это Комиссаренко не посадил Олега Арановича в баню? Ну, так как он привык действовать по указке ,то после прочтения моего поста, сразу же бросился выполнять.
Комиссар Комиссаренко! Выйти из строя! За проявленное мастерство по подтверждению своего тугоумия и заскорузлости мышления-награждаетесь красными революционными шароварами! Кру-г-о-о-м! Стать в строй! А по поводу последних событий в Избе-так рекомендую почитать рупор Баши-мадам Грозную. Она там какой-то Вестник выпускает, последние события описывает (жаль, что конспективно).
|
|
|
#5 |
|
![]() |
[quote=Геннадий Бордуков;3114]А я вчера ещё удивлялся вечером-почему это Комиссаренко не посадил Олега Арановича в баню? /quote]
Так нет же, именно посадил - за неуважительное высказывание в адрес российского двуглавого орла. А то, что Баша два года держала на своей странице Крымовой двуглавую дохлую ворону - его как-то не трогало! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Приведу свой вчерашний пост-
Геннадий Бордуков Я здесь давно и надолго Регистрация: 11.02.2009 Сообщений: 144 -------------------------------------------------------------------------------- По-моему, вчера мы видели прелюдию очередного исхода авторов из Избы. Уже и Бестужев высказал своё "фи" ребятам, зааватарившим Звезду Давида. То есть-реакции осуждения Администрацией ни стихов Леляева, ни самого этого явления, при котором ресурс предоставляет свою площадку маргиналам, нарушающим все мыслимые ПС (я уже не говорю о Уголовном Кодексе) не последовало. А ребята именно этого и ждали-обьяснения внятной позиции Администрации по этому вопросу. И вот тут бы самое время вмешаться Хайруллину-высказться на эту тему с осуждением этого позорного явления, извиниться перед авторами, сославшись на то, что Администрация не в силах отследить все публикуемые произведения. В конце концов-поблагодарить ребят, обративших внимание Администрации на эти явления..... Но что-то мне подсказывает, что этого не будет. А что будет? А будет замалчивание и зафлуживание темы, будет Остославский изгаляться над авторами, Серый с Комиссаренко подведут идеологическую базу под обоснование охоты на ведьм и ребят начнут травить не по-децки. Тем быстрее увидим их здесь. __________________ Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть. Ну что сказать-всё так и происходит. Тема запрятана, скорее всего, увидеть её не удастся. Как Хайруллин поблагодарил ребят-можно видеть Андрея Шталя в бане. Остославский чувствует себя вольготно на форуме-его флуд и словесный понос занимают половину форумных тем, Леляев продолжает "творить", Комиссаренко обьявляет мораторий на общение, дабы оградить хоть на какое-то время Администрацию от шквала критики. А вообщем, всё по-старому. Роли распределены, актёры стараются, режисёр потирает руки от удовольствия, кассовые сборы обеспечены.
|
|
|
#7 |
|
![]() |
Но форум-то они все же разблокировали! Удалили неугодные темы Арие и Квилы, дискуссию по потертой теме Арановича. Собственно, это тоже ответ, в чем суть "патриотизма" администрации....
Но ведь праздники пройдут, Аранович и Шталь выйдут из бани, освободится и снова начнет троллить Науменко... Мораторий не снимает проблем. Короче, занавес вновь открыт и началось второе действие... Интересно, сколько всего действий у этой пьесы?
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |