|
|
|
#11 | |
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
– У нас во дворе появился онанист!" Андрей ШТАЛЬ. Как может заметить внимательный читатель, творчество Мастера на редкость романтично и автобиографично. О чем (в развитии личности) может говорить следующая цитата: "Из меня фонтаном выливаются остатки вечерней пищи. Господи, помилуй меня, грешного! Спаси и сохрани! Я сижу в луже собственных рвотных масс и вижу Фата Моргану. Она достает какой-то сундучок или женскую сумочку в виде сундучка и открывает. – Хочешь потрогать половой член своего друга? Несколько красных головок легонько покачиваются в воздухе. Меня тошнит в очередной раз. Я пытаюсь отмахнуться от навязчивого видения и задеваю сумочку рукой. Что-то теплое и липкое пульсирует между моих пальцев." Андрей ШТАЛЬ Пожелаем успехов талантливому писателю Шталю в написании столь же автобиографичных рассказов. Кто знает - может быть, со временем мы увидим второго Эдичку Лимонова? Дело только за подворотней и негром...
|
|
| Читайте на литературном форуме: |