|
![]() |
#11 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
Шталю не столько тогда подставить меня захотелось, сколько похвастаться перед людьми, что эта " злая и коварная акула" Севрикова (как про меня говорят всякие товарищи, к сплетням которых он внимательно прислушивается) доверяла какие-то свои личные секреты ему, ШТАЛЮ. Вот он мол, какой - товарищ ШТАЛЬ. Все к нему тянутся, все его уважают, даже эта ужасная "севрюга"... Здесь не столько желание мне навредить, сколько желание залезть куда-то повыше, взобравшись на голову Севриковой... Я думала, он настолько сухой и сдержанный в привате потому что по жизни скромный... Теперь - уяснила, что он видел во мне всегда только АДМИНИСТРАТОРА причала. Сайта на котором он публикуется. А не друга, как мне иногда казалось. И когда возникли первые разногласия - Шталь поступил со мной как с администратором, которого не сумел "подмять" под себя, а не как с бывшим другом. Он открыл нашу с ним личную переписку, чтобы показать людям, что вот он какой смелый - даже АДМИНОВ не боится. А это было просто предательство человека, который его принимал за друга, а не подвиг доблести и храбрости. Но он не понимал. И до сих пор не понял. Ибо с самого начала его приватный контакт на этом и обосновывался. Он общался с админом причала на всякий случай... Зачем? Наверное просто затем, чтобы его админы и редакция лучше видели, больше внимания уделяли и т.д. Банальный и пошлый расчет. Недостойный человека в принципе, и уж тем более не достойный человека талантливого... Но что делать! Талантливые люди не всегда совершают только достойные их поступки. Мне обидно и грустно. Но уже не больно. Сначала - да, ножом. А потом - стало ясно, что боли тут не должно быть. Когда предают люди, у которых просто неразвита эта часть души... Они просто не чувствуют, когда отношения переходят уровень официальных, когда им кто-то начинает искренне доверять, когда рабочие отношения перерастают в отношения дружеские и сотрудник становится товарищем. Ради которого ты уже готов в огонь и в воду, бросаться на амбразуру, рыть окопы день и ночь и строить города... Ты, Бестужев, понимаешь. И я тебя за это люблю. Я знаю, что каким бы ты чертом не нарисовался на форуме, ругаясь последними словами на всяких пошляков и хамов - ты всегда поймёшь, где надо приторимозить, удержать амбиции и остановиться, чтобы не ранить, не наплевать в душу незнакомому человеку... Шталь - другой. Но я не знала, что бывают настолько ДРУГИЕ. Я тебе уже говорила, что благодаря Андрею - стала более разборчивой в своих личных виртуальных контактах. Стараюсь более не доверять людям только потому, что они "много пишут рецензий для Причала", понимая, что в этом могут быть заложены не только альтруистические мотивы, но и сугубо меркантильные... У нас с Шталем с чего начался приват? Лилия мне сказала: "Не хорошо, что Вы так мало внимания Андрею уделяете, он ведь так заботится искренне о причальских авторах! Смотрите, как много рецензий пишет!"... Я заметила, и прониклась благодарностью к этому человеку.... Я пишу это все на форуме, а не в агент Илье, и не в телефон ему говорю, чтобы другие - тоже прочитали и задумались о том, что на другом конце провода - живые все-таки люди сидят. И не в компьютерную игрушку мы тут с вами играем, а реально общаемся. Интернет -- всего лишь средство связи. А еще - "рентген души". С уважением ко всем, Светлана. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |