|
![]() |
#11 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Жизнь кипит "в разножку"... Я тоже побывал на похоронах на прошлой неделе...
Выдвигаемся в авангард... ни за чью спину не спрячешься... Проснулся в пять утра с каким-то детским стишком в голове... Нужно будет Валере предложить для Детской Площадки... Примерно - так: Меня посетило падение духа Меня посетило падение духа... Контрольная года... Презлая старуха Уселась на нос, ножки свесила... Совсем ему (духу) не весело... Стараюсь поднять: "Ты чего, Чебурашка? Напишем на "5" (вот, утрись промокашкой) А если - на "2" - то прекрасно и это: Ведь нужно же знать, как "владеешь" предметом... Как мы "зажигали" в течении года... Как мило резвились в любую погоду... Незнание - тьма... Ну, а знание - свет (Эх, знать бы к контрольным задачкам ответ...) Я всё понимаю... Я мудр - как Тортилла Контрольная - суд, а решение - сила... И только, вот, духа падение... Испортило всё настроение... P.S. Промокашки в наше время актуальность потеряли, а жаль... Помню, как красиво выписывал пёрышком в тетрадях один из одноклассников... (Один из немногих моментов, когда я выступаю против сферы... ![]()
Читайте на литературном форуме: |