|
![]() |
#19 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Если знаешь материковые цены Евросоюза - оценишь разницу!!! Если серьезно полагаешь ехать отдыхать на Канары - лучше заказать отель или клаб отель по телефону. Телефоны нашего клаб отеля (три ключа, на берегу океана в курортном городке с названием Лос Америкос) могу скинуть. 2 недели одноэтажных аппартаментов у них стоят 1200 евро (салон с большой кроватью и такая же спальня, кухня с балконом и крыша с чудесным видом на океан) . Те же 2 недели в двухэтажных аппартаментах (двери выходят прямо на набережную, 2 спальни - достаточно для 6 человек) - что-то около 1370 евро. Видел также объявления, предлагающие аппартаменты за 60 евро за ночь. Но это, наверное, однокомнатные квартиры или комнаты далеко (относительно, там все довольно близко, да и машину снять не проблема) от океана. Кстати, аренда машины (с ручной, как правило, коробкой), от 60 - 70 евро на три дня. Можно найти дешевле, но колымага будет постарше и поменьше. По опыту, 3 - 4 дня достаточно для самостоятельных путешествий. есть еще цены на экскурсии, в разные парки, на паромы до других островов и на самолеты до них же... Но их трудно сравнивать. В целом от 10 до 100 евро на человека. Кстати, у "русских" гидов все на 10 евро дороже. Возможно, при заказе отеля через интернет, есть существенные скидки. На Канары мы ездили без заказа - клаб отель уже был. А вот в Бангкоке, например, при заказе по интернету скидки до 30 - 40 процентов. При их вообще мизерных ценах на почти все - сумма оказывается просто смешной. К слову сказать, если кто-то из форумчан (неважно, в каких отношениях мы находимся), задумает самостоятельную поездку в Израиль (Иерусалим), помогу с дешевой гостиницей и, чем могу, с путешествиями по городу. (Сразу говорю, от гостиниц и разных там гидов я ничего не имею. Просто это проторенный путь - трижды за год приезжали друзья, не обремененные большими деньгами) ... Ну, кажись все. Сейчас напишу впечатления о путешествии к границам с автономией. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |