|
![]() |
#14 |
Banned
![]() |
![]()
Им то гарантировало государство
До пенсии жизнь, если чья дотечёт От взносов заслуженное голодранство И работодатель добавит на счёт Решения приняты к этим вопросам Тарифы повысим до евро стандарта Правительство в этом году кровососам Должно компенсировать уровни старта Мы реализацию некой программы Начнём добровольно для граждан страны 100 тысяч, как видите из диаграммы Заявки подали все наши вруны Считаю, что именно в этих афёрах Должны люди видеть, зачем нужен рост Какие плоды принесёт он на сферах Вопрос как делить, нам понятен и прост Вы ценностью тем Основного закона А несостоятельность цели своей Уже доказали, что власть не икона Развитие общества в роли твоей И главное сделать то необходимо Дорогу открыть молодым и способным Не выродкам, чьё возвышенье водимо А тем, кто покажется всем неудобным России они же ровесники новой Открытость её в них, её Русский Дух Носители в массы морали здоровой Их взгляд не замылен, чист к обществу слух Свобода и равенство будут лишь с ними Защита людей станет их паритет Пока все рогатыми ныне водимы Надеюсь, узнали вы свой же портрет Реальна для власти в России свобода Есть опыт у нас созиданья себя От наших побед, неуспех у народа Ответы найдём, только вместе гребя С экрана культуры мой тёзка вещал Великой - ирония, стать неспособна Ей дать направление он обещал Его одарённость в веках бесподобна Хоть ростом не вышел и пью ещё квас Медведи, я с вами одной крови ясно Но Маугли вид не смущает пусть вас Россия вперёд! – это стало потрясно.” |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |