|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Не огорчайтесь, Дон... Истинного величия на свои копейки не купишь... хотя - иные норовят...
![]()
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Иными словами, Вы считаете, что это редакция альманаха должна оплатить мне моё истинное величие... Хм... Надо обмозговать этот конструктивчик... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но - никаких компромиссов... компромиссы со своим величием - сродни компромиссам с совестью...
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Удобно же им пытаться нажиться на оплате Вами собственного величия? Хамы-с... виноват! они Вас, Дон, за ребетёнка приняли?
![]() |
#6 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Да, Лилай, дети - наше фсё.
Я то по наивности души думал открывая тему, что сейчас люди напишут, что, типа, "как?! Вам предложили ПЕЧАТАТЬСЯ в ЭТОМ ЗНАМЕНИТОМ альманахе?! Всего за несколько русских рублей?! Соглашайтесь НЕМЕДЛЕННО! С ЭТОГО шага начинали Толстой, Пушкин, Гёте и Бердяев..." Ан нет. "Бум искать..." (с) х/ф "Брильянтовая рука" P.S. Кстати, мне здорово пригодилась Ваша работа по сбору ссылок на аудио. Коротая время в бесконечных поездах, я несколько продвинулся в творчестве наших прозаиков. Отмечу пока Леонида Филатова - ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Рад помочь.
Вот еще достойное: Николай Рубцов. стихотворения в авторском прочтении, песни (авторское исполнение), песни на стихи: http://www.booksite.ru/rubtsov/music.htm слушать онлайн: читает автор: http://rubtsov.id.ru/music/music_rub.htm другой архив : Песни на стихи Рубцова Звезда полей. Песни Евгения Матвеева на стихи Николая Рубцова На родину! Песни Максима Козлова на стихи Николая Рубцова Окунись, душа, в чистую волну... Песни на стихи в исполнении Татьяны Петровой. В горнице моей светло. Сборник песен на стихи Николая Рубцова У размытой дороги. Цикл песен Юрия Беляева на стихи Николая Рубцова Росссия, Русь! Храни себя, храни! Песни Антона Темнова на стихи Николая Рубцова Аккорды к песням на стихи Николая Рубцова. Фрагменты радио- и телепередач о Николае Рубцове Нотный архив http://rubtsov.id.ru/music/music.htm Хороший сайт. Последний раз редактировалось Л.И; 20.11.2009 в 21:31 Причина: новые ссылки |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пока выделил для себя: Шаламов и Филатов. Прекрасные аудиоработы. Слушаю дальше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |