|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
спасибо!
ну, собсна, есть такое, ляпов много... один на другом... собсна, мот быть мона рассматривать как авторский набросок? но идея-то хороша... а идей не так много в поэзии, особенно в детской... все больше йошыки, дождеки, рыпалка... а тут, если автор вылижет всё до идеального состояния - дык хоть в хрестоматии или я ошибаюсь? я бы лично даже переписать наново не поленился, если потребовалось бы десять раз переписать - десять раз переписал бы, завидую находочке по-доброму) нравится мне картинка с марсианами, пытающимися по школьной тетрадке составить представление о земной культуре) даж в фантастике такого, собсна, не помню есть замечательный рассказ "Все тенали бороговы...", перекликается, да, но совсем о другом |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
На Тау Кита (мы к китянам - с почтением) Тетрадь занесло... Не тетрадь - наваждение... И все академики Тау Китян Ломают мозги, постигая землян...
![]() |
Читайте на литературном форуме: |