|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Водопровод прорвавшийся намедни Меня заствел царственный мой облик Сменить на старый свой военный френч И тем свой царственный занять рассудок При том и со спиной с ногами вместе Как прокопать нецарственно траншею Приличной глубины и ширины Дабы трубу в нее покласть другую И царских чресел уберечь не смог я И неги сладостной не предался я за день прокопав двенадцать метром И полтора еще при этом вглубь А закопал все это лишь сегодня Теперь в постели датских королей Готов с царицею познать разврат я Но вот увы мне и она не хочет И ржет, простите, за моей спиной Читая эти строки что сейчас я Конечно же для вечности создал А что под ванной пыль то добрый знак Офелия метлой вооружившись Не менее прекрасна чем в короне... ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Хоть треугольник - меньшее из зол
А всё же: не люблю собачьих свадеб Офелию - в Олифьи? Что за вздор? Всё скопом - тёзке уступлю... Не глядя...
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Углом стать третьим, пятым и десятым. Здесь речь идёт не о любовных играх - О трудной доле царствующих особ. В условиях текущего момента, О, как непросто им в быту вращаться! Достоинство стараясь не уменьшить, В пылу страстей перетравив всю челядь, Они влачат житейский утлый челн. Собачьи свадьбы! Фи, какая мерзость! Благодарите Бога, что в запале, Вчера я отравила палача! Несчастный, он никак не мог смириться, Поняв, что принял яд из рук господских, И всё кричал: "Казнить то будет кто?" Погорячилась я, теперь страдаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Потратить - своего же - палача... По трупам челяди ступать (что? мягко?) В неубранной квартире жизнь влача... ![]() Но я - напуган: признаю - погорячился Чуть плавленым сырком наказан не был За Вас... Продукты кинулись гурьбой, Безжалостно травя, в последний бой... И остаётся - уповать на небо... ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Ах, вздор, оставьте! Небо не поможет! Одно названье "плавленный сырок" (Деликатес изысканный, не правда ль?) Уже о Вас мне многое поведал. Умны Вы, желчны. Но гораздо больше Тщеславны и ужасно недобры. К тому ж не слишком любите Вы женщин, Они от Вас должно быть разбежались, Раз одиноко кушайте сырок? ![]() Так чем Вы лучше? Ну, не потравили, Не успокоили навечно, тем избавив Несчастных от жестокостей судьбы. Итог такой же. Так подите к чёрту Забрав с собой свои нравоученья! Не лучше Вы меня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Куда же - изливать избытки? Мужикам? Придумано - умно... Одно скажу я Вам: Так можно на Луну попасть... фаршем-картечью... И как бы этакий "коллаж" пейзаж не портил там...
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Не проще ли, Vgr, одеться в тему: Коричневый костюм, ботинки, шляпа, И сесть в углу, чем что-то там сливать? Поверьте, Вас никто не будет трогать, Ни женщины, ни паче, мужики. Когда весь мир тебе враждебен, Все кажутся пройдахами, ослами - Вы просто в состоянии войны С самим собой, с душевным Вашим миром. Кто прав, кто виноват не мне судить! Ещё. Предпочитаю не заметить Я про картечь, и фарш, и про луну. Не потому, что страшно испугалась, А потому что недостойно это Для королевства датского. Увы! Умнее тот, кто прекращает первым Ненужный спор. По детски обзываться Смешно ей Богу, Vgr, даже Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Как странно: сходны мы... и в жилах - схож огонь
Не портя борозды, плуг бросив, старый конь Мой... тоже кобылиц сгоняет в табуны... И - гонит, гонит прочь... Одна из них, увы - Лягаться норовит, глаз огненный кося... Но - выступит сквозь шерсть любовная роса...
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
В том радость есть, но я продолжу бредом. Как все кругом сквозь шерсть любовь тачает, Но вялое возможно ли поднять, Так человек когда свой сон теряет Со временем и честь начнет терять. Тот кто нас создал, для чего испортил Творения различием меж ног? Он дал нам разум, тока вот ей богу Зачем так объяснить нам и не смог. Известно, что не нужен калькулятор Когда есть цель - забитие гвоздей, А сколько мыслей индивидум тратит Чтоб тока завалить кого в постель. Зачем живем?, коварный из вопросов Неужто только чтобы есть и пить И праздновать под видом смелым труса, Боясь при этом наглецом прослыть. Вот и земля вращается, а люди Заметят ли вращение в быту. Особенно когда после обеда Их дух уснет растаяв на свету. И тот чей мозг убит, стоит в дозоре Над тыщей возмущенных жизнью спит Стоит храпит и пукает в позоре, Покуда смерть всех их не поглотит. ![]() (АКТ IV сцена 4 в конце)
![]() |
Читайте на литературном форуме: |