|
![]() |
#11 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
на конфликты типа Седов-vqr-Свириденко или Лилай-Бестужев взирать приятнее? да сотру я тую миньку, ёлы, из инета, разочаровывайся, плиз) ваще та минька - серьёзное огорчение фантазировал на тему взаимоотношений человека и Бога, а народ, нафек, в децкае причисляет нифига, значит, не удалась минька ваще, как задолбало слышать типа: ну, кабы не твоя ДП - я б тебе... да отдам я тую ДП молодому децкаму поэту, ёлы, конкурс проведём, да и отдам вот представь ещё одну замечательную ругалку, на этот раз: фиатик-Гришина ура, шоу начинается! все сюды! Ира, собсна, тута расчёт верный, ты - одна из тех, на кого я мог бы обидеться, а не расхохотаться в ответ но наезжать на тя не буду, хотя тож парой-тройкой реально обидных вежливых строк - верь-неверь - мог бы посадить на коней вплоть до мокрых платочков, закрытия страниц и тд претензируешь в мой адрес, типа делаю вид, что не в курсах и тд, ага кстати, я дома принципиально инет отключил выходные - это выходные на и на работе над сказать работаю, а не слежу за всеми темками вполне могу чёй-то и пропустить и када я после выходных, в благости и радости наблюдаю, что Ушельца щемят, дык эт меня отнюдь не радует он, ясна, сам не беззубый а касательно ваще - дык - сорри - редко ошибаюсь в морально-этической оценке происходящего а если уж моя оценка совпадает с представлениями ряда независимых наблюдателей, дык |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |