|
![]() |
#2931 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2932 |
Banned
|
![]()
Сезон охоты в реале окончен.
ну, на водоплавающую дичь - сегодня добыл последних трёх уток, теперь уже нужно вытаскивать катер на берег.. заросшие водорослями верховья пруда, где вода практически стоячая - уже замёрзли.. Закатил в сарайку мотоцикл, снял аккумулятор.. Выгнал снегоход - покатал внуков. У нас снегу - сантиметров пять на дороге.. живу... завтра поеду брать лицензию на зайчика. на графоманов - уже взял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2933 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Быка трехлетку давно не валил ударом кулака... компьютер - лет 15 последних... На большом пальце левой руки ноготь разрублен вдоль ударом топора (в 5 лет... кораблик делал...), а указательный и безымянный - слегка попорчены циркуляркой (от биения фрезы - стол после трёх часов работы поехал вниз)... но на гитаре играть можно... ![]()
![]() |
![]() |
#2934 | |
![]() |
![]()
Было бы красиво, кабы не блёстки...
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2935 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2936 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2937 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2939 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 |
Guest
|
![]()
Вот, Костя, заинтересовал ты меня дичью. Пошла погуглила. Смотри, что нашла: "У добытого зайца следует сразу же отжать мочу"
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |