|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]()
ээээ... орфография-то чем не угодила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый участник
![]() |
![]()
ы) даж не заметила) все-таки, мне лично кажется, что любое творчество достойно поощрения. конечно, не в форме "ооо!!! какой замечательный стих", если есть недостатки. но указывать нужно не только на недостатки, но и на достоинства. а поправить-то все можно. в этом я позволила себе. хотя это некорректно. а мог бы и автор. и получилось бы что-нибудь путное с нашими советами. а обычно делается как? все обосрут и прощай произведение. зачем так? "ах, если б знали из какого сора растут стихи..." уже у кого-то в теме цитировала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый участник
![]() |
![]()
О совести можно и так:
Зажралась-я уменьшил плату. Не стоило шутить так с нею, и совесть,выругавшись матом, нашла клиента пощедрее. или: Хотел уж я налить стакан,но... далеки безоблачные выси: грызёт ведь совесть беспрестанно. Прибью,ей-Богу,эту крысу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Обращаю внимание модераторов: группа товарищей - бессовестно глумится над совестью...
![]()
![]() |
#7 |
Guest
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |