|
![]() |
#2831 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
теперича БУДЕМ! ![]() споки лайлушку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2832 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Хоть и не со мной радостью делишься, но я тоже за вас порадуюсь. Радуюсь. ![]() ================== А на счет Кости... Да ладно, чего там! ![]() Чем больше грязи - тем веселее... Странно только, что про ножки роялей нынче чего-то речь не зашла. Забыли, наверное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2833 |
Guest
|
![]()
И мне захотелось малость пофлудить, тема-то заведомо флудильная. Кость, разрешаешь?
![]() И все же, хорошую тему открыл Коля Седов. Инернет - кабак одиночества. Вот приходят сюда люди со своими проблемами, делятся друг с другом, и на душе легче становится. И потом - оно же никуда не девается... станет плохо - еще раз перечитают, и лучше станет, а ежели все хорошо - тоже перечитают, и еще лучше станет ![]() Вот, за Кинга порадовались. И я тоже радуюсь. Дай Бог вам с Маришкой поскорее вальсы танцевать! Кость, за тебя я тоже радуюсь, что сегодня ты пораньше спать ушел! И мата почти не было. Ужасть, как не люблю матерный язык! В общем, все хорошо, ребята. Если б еще не огорчать друг друга, чтоб всегда всем было хорошо... ![]() |
![]() |
![]() |
#2834 | |
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо на добром слове... Хотя, знаешь, чета мне кажется, пустое всё это. Я имею ввиду "мата не люблю". Гляжу вот на Лилая, парень искренне радеет за язык, культуру, литературу и т.д. Где-то он даже посетовал, что ОЧЕРЕДНОЕ разорение Литсайта - почти преступление. Это сдача перед бесвкусицей, тупостью, пошлостью. И он - ПРАВ! "Не любишь"? - Помогут, полюбишь и освоишь. Не так, так эдак. "Не можешь - научим, не хочешь заставим". Сегодня с работы ехал, в уме такой здоровенный пост накалякал, в стиле, как Настоящие Литераторы любят. Ведь смешно думать, что бывший бригадир бригады шабашников, с более чем 15-ти летним стажем, не ЗНАЕТ эти словеса. Прикольно так, с оборотами и междометиями. Наверняка знатоки и любители оценили бы. Только... вот пришел я домой, посмотрел на знакомые ники в эфире и - НЕ БУДУ. А больше - ничего не хочу говорить. ================== Ребята, если я кому нужен - в личку, Е-майл или Скайп. Беру отпуск. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2835 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2836 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вывешивай, я с удовольствием гляну. А посты пулять про дружбы, миры и приметы, когда людям какать места не хватает, мне пока не хочется. Пусть облегчаются. Тяжело им. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2837 |
![]() |
![]()
Нелли, а вот всё-таки я не понимаю. Определение флуда и оффтопа из Википедии и других источников неоднократно приводили - и я, и другие...
Почему общение интересных (друг другу ![]() Было дело, здесь (то есть не здесь, в дубле, а в первом "кабаке") до таких философических высот воспаряли... И обнажали души у барной стойки... А, как известно, для анализа художественного произведения необходимо выявлять биографический подтекст - так вот "бармен" собирал для потомков бесценные материалы... Как бы (у кого?) наконец выяснить, что именно понимает под флудом администрация Общелита?.. Интересно, во-первых, а во-вторых - и соответствовать, возможно, захочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2838 |
![]() |
![]()
Н-ну... Я начну.
![]() Ай, да не злись ты... Ну чего такое-то? Ты реальные кабаки посещал? Неужели без инцидентов обходилось?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2839 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2840 |