|
![]() |
#2351 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Не, это по приколу один раз почитать, но не целый месяц или больше. К тому же, как подумаю, что у неё дети, семья и все такое - как-то неловко вот в эту тему углубляться. Стебается и блажит баба от скуки, много свободного времени - вот что я думаю.
![]() |
#2353 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Да вы что Лидия? какое хамство в риторике? и - где вы риторику-то увидели? Я просто флужу в теме длЯ флуда.. вам неприятен мой флуд? а мне был неприятен ваш.. вашего кубла. вашего круга.... молчу дальше - ибо только девятая банка пива идёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 | |
Banned
|
![]() Цитата:
вот у меня тож - много времени, много пива, много злости и пропитый талант.. как ты думаешь. что я сейчас буду делать? Пива хватит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 |
![]() |
![]()
Везет тебе. А я навкалывался без выходных на своем родном частном предприятии, наругался с рабочими и чиновниками - так ни злости, ни амбиций не осталось. Так, смотрю на всё холодным взглядом - по боку как-то...
![]() |
#2358 | |
Banned
|
![]() Цитата:
ты прикинь.. там 3200 комментариев за двое суток.. куда там стихире? вот где пиар! Вот где читатель - права Анна Аркан, подставляясь на удаффе.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 |
![]() |
![]()
А говоришь, нет таланта. У нее талант - она авантюристка. Я даже когда-то был женат на такого типа девушке, развелся, слава Индре. Но отмечу, именно стервы мне с тех пор и нравятся.
![]() |
#2360 |
Banned
|
![]()
должен извиниться за неточность - у нее нет ЛИТЕРАТУРНОГО таланта. Талант авантюристки - согласен.. Может быть - талант любовницы.. жены.. матери - но меня это не ебет ни капли. Я на сайтах живу только литературой. Потому и готов поругаться с донами-мамзелями, сделавшими из литературного форума ролевую игрушку.. В жизни-то они все - хорошие..
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |