|
![]() |
#2301 | |
Banned
|
![]() Цитата:
прям, хоть промежность грызи!! " Анатолий Рефт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2302 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2303 | |
Banned
|
![]() Цитата:
во -во.. не обижайтесь, уж, но я и вправду устал.. жду интересных мне сообщений в других темах беседки, нет, все перебивает флуд в кабаке.. извиняйте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2304 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 | |
![]() |
![]() Цитата:
В Вас убита вера в человечество, в искусство (?)... А нужно верить... 1 -ое: в силу искусства, в значимость искусства. Оно нас изменяет до тех пор ,пока мы жаждем изменяться.. А стоит сказать "хватит" - съедает рутина. Я всегда спрашивал себя: почему так много людей,неглупых людей швыряют себя на залежи г..., а причина проста -утрата веры... но стоит опомнится - не вернутся... Нет, можно вернутся к истокам, но это так сложно... Мы живи лишь тогда, когда что-то создаем! И я не желаю терять веру. До свидания всем!.. Добрых дней! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
- Давай занудствовать вместе, Лидия... Что это ты на аглицкий манер пьёшь? ![]()
![]() |
![]() |
#2307 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы - короли, титаны, монстры занудства!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 | |
Banned
|
![]() Цитата:
в человечество я верю. а вот в слюнтяев - нет. просто сравните ... A.Reft МОСКВА ......................"Москва. Как много в этом звуке..." Два Рима отошли. "Аллаверды" - для Третьего... Унылой вереницей сливается в подземные ходы народонаселение Cто-лицей- Жужжащая и жадная толпа, забывшая родство, язык и корни, продуктец молоткастого серпа... Нет, не рабы! Гораздо хуже - ................ДВОРНЯ. Когда б рабы! Тут ясно, что и как: уж коли изловили, да разули, то нужно на поварне красть тесак, и ночью с мужиками - на Везувий! Пока ещё найдётся Сципион, Пока ещё Сенат определится ! А можно - всею кодлою на Дон, метать княжон в проточную водицу... О, нет! Увы! Здесь люду - хоть Потоп, Один вопрос, написанный на лицах: "Вы, значит, говорите, чей холоп? Т-тось, как ничей? Извольте объясниться!" -Любезный, слышь? Неси-ка растягай! И чаю, брат... А Даме - кружку пива. Смотри, шельмец, не очень разбавляй - Хозяину скажу - прогонит живо. -Ой, барин! Извиняйте! Не признал! Мы ж бэ-эдныя. Умишком бог обидел, Режим советский оченно достал... Щас, ваше-бродь, изладим в лучшем виде! Провинция! Да где же ты? Взгляни! Седлай Савраску! Пусть им отольётся - Опять заворовались там они, В бульварные закованые кольца. За вилы! За дубину! К топору! Погибнуть, так хоть душеньку потешить, А этих новоявленных гуру, Не бить ногами - вешать. ..................Вешать! ................................. ВЕ-ШАТЬ!!! За то, что побирался в забугре, За то, что против наших смачно каркал, За то что, обустроившись в норе, Плевал на тех, кто жрал гуманитарку! О, Господи! В Исход! На Острова! Карету мне! Не видеть чтобы снова, как тупо улыбается Москва щербатою улыбкой полового. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2309 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Замечательно! Хочу всё почитать Рефта, вникнуть, так сказать, и так далее, да что-то руки не доходят - то отвлекусь и забуду, то времени нет.
Надо, определенно надо прочитать и задуматься, но не спеша, взвешивая и сравнивая.
![]() |
#2310 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
И доливать бокал - не содовой Пусть упивается кабак Занудства нашего рапсодией Пусть режет ухо нудность злых Им нудь своя - росою божией Течёт в глаза с бровей седых С уриною (какой-то) схожая... - А на французский - это как? Не очень неприлично? ![]()
![]() |
Читайте на литературном форуме: |