|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
- Вот теперь - можно и выпить!
/они чёкнулись, коротко и без вызова глянув друг другу в глаза... и - немедленно выпили........./ - Эхххххххххх... Какую водочку подают!!! /некоторое время над столиком звучали диалоги вилок, порхавших над тарелками.../ - А как Ваши походы? Где побывали?
|
|
|
#2 | |
|
![]() |
Цитата:
М-м... /кивая головой и дожевывая хрустящий салат/ Походы? Как Вам сказать... Они БЫЛИ. Другое дело, что получилось не совсем так, как хотелось бы, и не так, как можно было ожидать. В принципе интересные события завернулись, но... пока не хочется конкретизировать, осмысляю. Поскольку приключения все-таки имели место, но ДРУГИЕ, которых и сам не ожидал. А так, чисто географически: маленько по Северо-западу, типа "Железного Поля", в простонародье - Устюжна, маленько Неслучившаяся Столица Всея Руси, в простонародье - Вологда, маленько случившаяся столица, в простонародье - Москва. Плюс приключения, о которых пока умолчу...
Последний раз редактировалось Седов Николай; 04.10.2009 в 22:24 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
- Спасибо за приблизительный маршрут. Жаль, самое интересное - приключения - зажали...
![]() /он подумал, что крепкие напитки снимают все зажимы, и взглядом "попросил" проходящего мимо официанта - наполнить рюмки.../
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
/"Эх, знал бы он подробности этих "интересных" приключений..." /Хотя, этим "интересным" надо все-таки было отдать должное. Потому что он вовсе не жалел о свалившихся на голову напастях, понимая, что приобретенный опыт, как говаривал старик Ницше, сделал его сильнее.../ - За слабый и прекрасный пол! За нас, мужики! /Интересно, Лидия, очевидно, опять бы обвинила его в банальностях? Впрочем, опрокинутая рюмка уже гнала: по телу - приятное тепло, а из головы - странные мысли.../ |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
- За - до нереальности реальных дам!!! ![]() /последняя прошла так хорошо, что они чуть притормозили: оба знали, как опасно такое состояние, когда ты любишь весь мир, а весь мир - любит тебя... а потом - просыпаешься с разбитой мордой.../
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
/"Мнда.." Сам он сейчас не испытывал особого желания единиться с миром. Скорей прямо наоборот, он желал отчуждения. Но годы научили его терпеть капризы друзей, и он старался подыграть, чтобы не портить настроения другу/ Да, дамы - наше ФСЁ! ![]() /"Черт!, Опять банальность!" ![]() /"А чего банальность? - НОРМАЛЬНО! ![]() /"А я говорю - ПРИМИТИВ! ![]() /"Иди в ****!!!" ![]() /"Сам дурак!" ![]() /"Отвали!" ![]() /Примерно такой странный диалог успел промелькнуть в его голове за доли секунды. Вряд ли собеседник заметил этот внутренний раздрай. Годы научили его не только терпеть, но и ПРИТВОРЯТЬСЯ/ Ничего, нагуляются, прийдут свежие, разрумяненные и довольные...
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
/воздух кабака был почти недвижим, и поднимающиеся от их, тлеющих в соседних пепельницах сигарет, голубоватые струи - переплетались и завязывались (в столбе света на фоне тёмного пространства) в немыслимые узлы и знакосочетания... В какой-то момент они выстроились в устойчивую, расширяющуюся кверху спираль... это напомнило ему танец кобры.../
- Чем шавка злей, тем звонче лает... Не так; раз звонче, значит - злей Коль у подонков - нет идей Пусть их удав - их забавляет... /ему решительно начинало казаться, что собеседника терзает неприятное ощущение... и это было вызвано вовсе не напитками или закуской (всю отраву десерта он извёл на себя)...уж не заболел ли тот в своём таинственном походе какой-нибудь "неприятностью"?.../
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() Я вижу, что свежая тема с интернет войнушками Вас не по-детски зацепила? Бросьте! Мне почему-то кажется... /"да фиг ли там кажется! - УВЕРЕН"/ ..., что Вы зря: во-первых, пытаетесь принять чью-либо сторону, потому что Вам, на мой взгляд, ОЧЕНЬ не хватает ВСЕЙ информации, а во-вторых: право, что Вам за дело до их "удавов". честное слово... ![]() Знаете, есть ОДИН беспроигрышный вариант - САМОМУ не валяться. Уж больно крученый-верченый мир сегодня вокруг нас... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |