Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Нелитературные разговоры. > Беседка

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 23:41   #11
Лидия Самгина
Заслуженный участник форума

Лидия Самгина На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от vgr Посмотреть сообщение
Ты никогда не видела скоплений паровозов на узловых станциях?
Хранят на случай войны, когда ни электричества, ни подвоза горючего не будет...
Понятно... Хорошо, что ещё что-то хранится "на случай"... Даже и без войны всё в любой момент вырубиться может...
Цитата:
Воду и дрова - добыть в экстремальной ситуации легче, ... нужны, правда, ещё и люди, которые умеют с паровозом обращаться...
Определённый запас прочности... понимаешь?
Мне кажется, что в экстремальной ситуации все нужные навыки очень быстро вспомнятся. Это ведь всё сидит в нас.

Я помню (кстати), нам классе в пятом географичка говорила, что НАДО пить воду сырую из под крана, чтобы адаптировать организм на случай... Мне тогда это очень понравилось, я с этим согласна! - а не увлекаться всякими там фильтрами, которые сетевым маркетингом распространяют...
Цитата:
Нам нужен вообще иной принцип расселения на суще и на море, иной подход к транспорту, водо- и электро- снабжению...
Вроде как у тебя на картинке? Город-лес?
А мы не будем страдать от отсутствия хотя бы какой-нибудь связи с почвой?.. Так всё-таки хоть и на энном этаже, но через дом-то мы её чувствуем...
Лидия Самгина вне форума   Ответить с цитированием