|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
А я действительно психиатр.... А ДОК - банальный скандалист и клоновод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
- сообщи все свои регалии, чтобы я выдал по полному списку. Может просто назвать Гриша? – для краткости. Психиатр? Я так и думал, из тех, Что Швейка лечили. Тогда всё ясно. ДОК давно известен, скандалист для сирых и убогих, а Гриша свежий клоновед… Привет всем психам! Будь осторожен - заразные они… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам с Айболитом по пути - ну так извольте отойти, он там на "с(Т)ран(Н)ой" стороне, вот и валяйте..СЬ с ним, а не.... ![]() Кстати, похоже, Архип, Вы начинаете диалог со мной с хамства? Или клонам позволено неуважительное отношение к оппоненту?
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 12.02.2009 в 12:41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Я известный и прилипчивый?
Не знал! Польщён! Хамить у меня и в мыслях не было. Один скандал был больше года назад, когда я Брумеля назвал на ты, теперь вот второй получается. Больше никто не обижался… С клоном Архип, непонятно, чей я клон? Не знаю, просвети. Уже такое было, моего клона нашли, я обрадовался – оказалось ошибка… Жаль. «Валяйте» - хорошо сказано, но я интеллигентный человек, пропускаю всех вперёд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Гриша, не корми тролля.
Это, как раз таки, одно из проявлений изучаемого тобой синдрома. Оно не знает, что на ты переходят с разрешения собеседника. Оно считает хамство нормой и наоборот. Оно не знает, что вставить две глумливых строчки в чужое стихотворение -- не пародия, а плагиат. Оно принципиальное никто и звать его никак. само засохнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
![]() Игорь! Не спеши и не смеши! Сейчас по идее должен появиться твой верный помощник и почитатель Р.Г. – Бакланов, он тебе поможет. По определению – «Вы» и «Ты», давно на Общелите всё переговорили. Сейчас об этом в печати недавно метко выразился известный специалист М.Урнов: Обращаться на «Вы» - это жлобство и чванство. А меня можно и «Оно» называть - ведь оно, как НЛО, везде и нигде, по понятиям. Жаль, непонятливых и побазарить ни о чём много развелось. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |