|
![]() |
#25 | ||||||||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Национальности определенной - нет, вероисповедания - нет, чести - нет, достоинством - и не пахнет. Одна фамилия, которую Вы вот уже много лет не без успеха позорите. Да, документов и ссылок, касающихся Ваших прав на движок - тоже нет (!), а посему Вы - распространяете сплетни. Безотносительно к моему отношению к объектам Ваших стенаний. Брумель, да Вы, похоже, играете роль Паниковского? Я, конечно, переименовывал своего Вована в Шуру Балаганова, но не для того, чтобы выяснять "А ты кто такой?" Кстати, я - являлся участником тех событий, когда Вы спрятались "в окопе", "боецЪ невидимого фронта" ![]() Только с вашего грязного языка, распространяющего сплетни. Цитата:
Так и не удивительно: "не понял", "но попробую...". "Обратитесь за консультацией в Лигу сексуальных реформ..." (в сторону - блин, снова не поймет, убожество...). Цитата:
Цитата:
Не нужно грязи, друХ Брумель. Порядочные люди есть везде, но Ваши критерии оценки порядочности - предвзяты и искажены.... Вашей болезнью. Цитата:
Паниковский, бросьте гуся!. Вы, как сами высказались - "помалкивали", но в чате развели ту же, что и здесь бодягу с соплями, без предъявления каких-либо фактов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я их не знаю и не могу оценить, разве что с Ваших слов. Но вот факт. Во-первых, я знаю Вас. И, как понимаете, не с лучшей стороны. Во-вторых, факт, что Вы - "пендалем" изгнанный с абсолютного большинства рунетовских литературных сайтов. Вас там сотни (тысячи?) авторов считают тем же, что и я здесь. В-третьих, на Общелите Вы и ваш "карманный рефери" - основной источник склок и грязи, провокаторы конфликтов. В-четвертых, ни один истинно порядочный и воспитанный человек не станет ежедневно по-ханжески утверждать, что он честный, культурный, талантливый и т.д. (в то время как имя его окружено в рунете ореолом дерьма). С какой стати я должен считать именно Вас порядочным человеком, тем более, что Вы и ваша кучка пОтриотов - бездельников с самого начала нашего "оппонентства" организовывали на меня коллективные гоны и обливали грязью ни за что. Если и Вы продолжали это делать с самого первого момента моего (и не только) появления на Общелите? И как, к примеру, можно считать истинно порядочным человека, который будучи обличен статусом админа, провоцирует коллективные гоны, выставляет грязные аватары? Не убедите, Брумель. Да и на фига Вы мне нужны? ![]() Позволю себе скопировать очередную мою нетленку: Бесцентный друХ по имени Брумель, Доныне не встречал я пустомель Подобных Вам. Ханжа и грубиян, Душевною болезнью обуян, К тому же враль, каких не видел свет, Считающий, что он, Брумель - поэт! ![]() (в сторону) Ему б на койку, на "Канатчикову дачу", А он в Рунете гадит, неудачник! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |