|
![]() |
#20 | ||||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Вы, мой верный друХ, именно Вы ![]() http://www.obshelit.ru/works/97321/ " Нихуяссе Вы долбойоп, Игорь Николаевич. Ну ладно тезка мой. В его умственных способностях я ни секунды не сомневался. У него ж от колокольного звона в межвисочной полости звенит непрестанно и резонирует на язык. Теперь послушайте сюда (.....)Но Вы наиобычнейший идиот, дурак вульгарус. И я б Вас не трогал, нафиг Вы мне не сдались, но несколько умных, небездарных и небезразличных мне людей видят в Вас вожака. А какой из Вас вожак, сусанин Вы этакий русского народа? Куда за Вами идти? Если только во мрак дубовых дуреломов...(с) Извините, друХ, это не я сказал . Впрочем, грубо, но точно. Цитата:
А не попытаетесь ли Вы, мой бесцентный друХ, доказать, что упоминаемый Вами человек - действительно Машиах и главное - он мой новый знакомый или хотя бы что я имею какое-то отношение к нему? Или снова брешете, извините, как сивый мерин, культурный и правдивый до брехни Брумель? Цитата:
Подкрутите-ка свои пейсы, вымойте шею, наденьте кипу со звездой Давида на макушке, которую Вы бережно храните в своем доме, и сходите в ближайшую к вам синагогу - может быть, и подадут доллар -другой ![]() Цитата:
Довольствуйтесь тем, что дают или идите работать. |
||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |