|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Я честно писал всё, что думаю. Когда ситуация, с моей точки зрения изменилась, причем прошло несколько месяцев - я нашел нужным написать также и об этом. Ведь сам сайт и его авторы - мне отнюдь не враги. Чем больше хороших литературных и общественных порталов - лучше для всех. Даже если мы на них и персоны нон грата. Конкретно под темой "Кунсткамера", мною открытой и получившей столь широкий резонанс, мне захотелось подвести черту (если кто не согласен - может аргументировать). С другой стороны, всё что было - было, нравится это кому-либо или нет. Я лично подчищать на своих страницах и исправлять что-либо не намерен. Мне представляется, что история сайта "Изба" с ее несколькими этапами - поучительна. Да и люди, "зарулившие" тогда портал в ксенофобское болото, а затем в "башистские" крайности, до сих пор не могут успокоиться. ЗЫ: а "Лозунги", на мой взгляд, очень интересный и бренд и творческий ход для коллективного аккаунта. Я далеко не всех там знаю, но к тем, кого узнал - отношусь с уважением. ![]() ЗЗЫ: приезжай в гости! Места с октября ваще будет полно! Мы всё лето гостей принимаем - пока недовольных Израилем и гостеприимством не было.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
спасибо за приглашение, Гриша) в гости приеду с удовольствием, как тока представится возможность не знаю, как у вас, а у нас кризис всё ещё тянет лапы к горлу зазевавшихся в этом году про отпуска мы тока мечтаем) не до жиру пока) тьфу-тьфу-тьфу - наличию работы ща мона тока завидовать масса народа на многих предприятиях отправлена в отпуска за свой счёт но - давно хочу посмотреть Иерусалим и повидать друга детства в ваших краях как выберусь - обязательно загляну ну и ты, кстати, если в окрестностях Минска окажешься - свистни, буду рад видеть) у нас семья тож гостеприимная) |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Кризис у нас, кажись, пошел на спад, говорят израильская экономика оказалась устойчивой. Впрочем, я-то его не почувствовал ... Как работал, так и работаю. Позавчера ездил в аэропорт друзей встречать - так туристов из России - море. Вообще, с русским языком сейчас у нас не пропадешь. Обращаешься на иврите - как. мол, проехать туда-то... А в ответ - не понимаем. Говорите по-русски
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Грипп не заберёт. Тех кто кушает свинину, Так наоборот! С праздником Вас и всех! Жаль, что где-то потерялась моя губная гармошка, я бы тоже подудел немного. С Добром, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Спасибо за поздравление, Игорь Николаевич.
Только губная гармошка не прокатит - учитесь дудеть в шофар (бараний рог) ![]() Звук шофара в тот день, когда в Израиле празднуют новый год от сотворения мира (а это будет 5763-й год) , призывает: «Очнитесь те, кто дремлет, кто тратит отпущенные годы бессмысленно. Обозрите души свои и добрыми сделайте дела ваши».
|
|
|
|
#7 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Добра и мира вам!
|
|
|
|
#9 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
![]() |
Конечно же! Я познакомлю Вас со многими интересными людьми. Посетим "крышу" Игоря Кинга - там у него собираются литераторы, а теперь и художники.
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |